Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 17:40

полгода или более

?Приветствую всех!?

ღ ღ ღ

Сегодня расскажу о нашумевшем (в одно время) защитном средстве для волос от японского профессионального бренда, который входит в группу компаний Шисейдо, а это уже серьезно!)

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

?УПАКОВКА?

Сама термозащита находится в легкой пластиковой бутылочке, очень необычной и непривычной формы. Однако, в процессе использования она очень удобна и не доставляет каких-либо неудобств. Хранить можно даже в перевёрнутом виде, падать она не будет. Сделано очень качественно из прочного добротного пластика.

Объём: 200 мл.

Описание от производителя:

Теплоактивируемый бальзам, способствующий интенсивному выпрямлению волос, их разглаживанию и увлажнению. Эффективно защищает структуру и кутикулы волос от перепадов температур, сохраняет баланс влаги, нейтрализует статическое напряжение и существенно облегчает расчесывание. Водородный показатель 4.0-6.0.

Способ применения:

Разотрите небольшое количество продукта в ладонях. Нанесите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Прочешите расческой для равномерного распределения, уделяя при этом особое внимание серединам и концам волос. 1. Укладывайте щеткой и феном, выставив среднюю температуру. 2. Укладывайте волосы с применением натяжения для более гладкого результата после сушки волос.

?ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?

Средство имеет липковатую желеобразную тягучую гелевую текстуру, но она очень легкая и распределяется без проблем. Содержит мелкий серебристый шиммер благодаря которому, волосы сияют. Он не явно осыпается, но ручки после него лучше хорошо помыть!

?ДЕЙСТВИЕ?

Использовала данное средство каждый раз после мытья головы.

Волосы у меня светлые, натуральные русые, длинные, слегка склоны завиваться.

После сушки становились гладкими, не утяжелялись. Запаивал все секущиеся кончики и убирал пушистость.

Иногда не использовала фен, эффект был слабее, но все равно хороший.

Однако, данного эффект хватало максимум дня на 2 (а я всё же стараюсь мыть голову раз в 3 дня), так как потом волосы хотелось помыть, они становились жесткими, склеенными, путались, расчесывание становилось тяжелым.

Через месяц после регулярного применения волосы стали заметно сухими и истощенными, результата после применения средства уже не было. Оно перестало работать, испортив волосы. Их невозможно было нормально расчесать.

?АРОМАТ?

Аромат слегка химозиный, косметический. Не слишком противный, но для меня не самый приятный, бывает лучше, если честно)

??ИТОГИ??

К большому сожалению, данное средство мне не подошло, оно подпортило мои здоровые волосы и перестало работать! Хотя на него у меня были большие надежды. Эффект гладкости и красоты волос длился не долго, всего лишь месяц.

Не рекомендую данную термозащиту. Можно найти лучше и бюджетнее.

♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔

? Желаю приятных покупок! ?

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

✏️ Жду Ваших комментариев!!!

Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!

Достоинства
  • Содержит светоотражающие частицы
Недостатки
  • Высока цена
  • Кратковременный эффект
  • Портит волосы
  • Химозный аромат
Nadyushkaaaне рекомендует
21.09.2018
А я ведь к нему присматривалась. В отложенных лежит. Теперь со спокойной душой убираю оттуда)
28.09.2018
Рада, что отзыв полезным оказался)
Буду знать 😕 спасибо
Да уж(
И Вам спасибо)
Ek@ аватар
Ek@
21.09.2018
Не знала об этом бренде 😊
28.09.2018
Я тоже узнала случайно от одного малоизвестного стилиста!
21.09.2018
Упаковка красивая, а сам бесполезный(
Это точно(
22.09.2018
да уж, рейтинг у средства явно не очень(
28.09.2018
Дааа, я отзывы не читала до покупки(
22.09.2018
Возможно в составе есть спирт? У меня было похожее, но в виде спрея. Зато волосы хорошо укладывались после него.
Да, скорее всего(
22.09.2018
Привыкание случилось, что ли.
28.09.2018
Возможно, но, может просто слишком агрессивный для моих волос состав(
22.09.2018
Я точно мимо такого бесполезного средство!
Думаю, верное решение!
22.09.2018
Неудачное средство, точно не стоит его приобретать! 😞
Я тоже так считаю!
22.09.2018
Неожиданно от этой марки такой продукт получить... у меня была увлажняющая синяя серия, очень нравилась!
28.09.2018
О, может попробую синюю серию, хотя уже и боюсь...
22.09.2018
А жаль... 😞 Я засматривалась в его сторону!
Мне тоже так жаль(
22.09.2018
Жаль, что это средство портит волосы. Не стоит им пользоваться.
23.09.2018
Обалдеть, ладно бы он был просто бесполезный, а то еще и портит волосы, еще и за такие деньги
23.09.2018
странно....
От этой марки "с именем" не ожидаешь такой плохой эффект
Точно(
25.09.2018
Не ожидала от этого брэнда подобного о.о
И тоже(
25.09.2018
Противоречивое средство?
Неудачное средство 😕
27.09.2018
Очень жаль что средство не эффективное. У меня однажды с термозащитным спреем так было.
Ого(
Как сложно выбирать термозащиту(
27.09.2018
Да уж, не надо нам таких подарков(
Точно точно(
27.09.2018
Какое неприятное средство оказалось...
Да уж(
27.09.2018
Вот так надеешься на средство, а оно не то,что не работает, а еще портит исходные данные 😞
28.09.2018
Да, это самое страшное, когда хочешь лучшего для волос, а в итоге убиваешь их...
Теперь точно не возьму
Рада быть полезной!
Эх и ничего себе! *это я про сумму.
Жаль, что такое, казалось бы, качественное средство выдало неутешительный результат 😐
Да уж, точно!)
27.09.2018
Не раз сталкивалась с такими ситуациями, когда первое впечатление о продукте хорошее, а потом оно перестает работать.. и как с этим бороться?)
28.09.2018
Да ещё и за такие деньги(
Наверное, у всех разная восприимчивость компонентов...
27.09.2018
Неудачное средство, я такое в продаже даже не видела
28.09.2018
Да уж, я тоже его еле достала, продаётся только в проф магазинах.
Сейчас, с наступлением холодов, приходится прибегать к фену. Надо бы подумать о термозащите
28.09.2018
Это точно! Но, не об этой!)
28.09.2018
Такое мне точно не нужно.
01.10.2018
Полнейшее разочарование((