?Приветствую всех!?
ღ ღ ღ
Сегодня расскажу о нашумевшем (в одно время) защитном средстве для волос от японского профессионального бренда, который входит в группу компаний Шисейдо, а это уже серьезно!)
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
?УПАКОВКА?
Сама термозащита находится в легкой пластиковой бутылочке, очень необычной и непривычной формы. Однако, в процессе использования она очень удобна и не доставляет каких-либо неудобств. Хранить можно даже в перевёрнутом виде, падать она не будет. Сделано очень качественно из прочного добротного пластика.
Объём: 200 мл.
Описание от производителя:
Теплоактивируемый бальзам, способствующий интенсивному выпрямлению волос, их разглаживанию и увлажнению. Эффективно защищает структуру и кутикулы волос от перепадов температур, сохраняет баланс влаги, нейтрализует статическое напряжение и существенно облегчает расчесывание. Водородный показатель 4.0-6.0.
Способ применения:
Разотрите небольшое количество продукта в ладонях. Нанесите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Прочешите расческой для равномерного распределения, уделяя при этом особое внимание серединам и концам волос. 1. Укладывайте щеткой и феном, выставив среднюю температуру. 2. Укладывайте волосы с применением натяжения для более гладкого результата после сушки волос.
?ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?
Средство имеет липковатую желеобразную тягучую гелевую текстуру, но она очень легкая и распределяется без проблем. Содержит мелкий серебристый шиммер благодаря которому, волосы сияют. Он не явно осыпается, но ручки после него лучше хорошо помыть!
?ДЕЙСТВИЕ?
Использовала данное средство каждый раз после мытья головы.
Волосы у меня светлые, натуральные русые, длинные, слегка склоны завиваться.
После сушки становились гладкими, не утяжелялись. Запаивал все секущиеся кончики и убирал пушистость.
Иногда не использовала фен, эффект был слабее, но все равно хороший.
Однако, данного эффект хватало максимум дня на 2 (а я всё же стараюсь мыть голову раз в 3 дня), так как потом волосы хотелось помыть, они становились жесткими, склеенными, путались, расчесывание становилось тяжелым.
Через месяц после регулярного применения волосы стали заметно сухими и истощенными, результата после применения средства уже не было. Оно перестало работать, испортив волосы. Их невозможно было нормально расчесать.
?АРОМАТ?
Аромат слегка химозиный, косметический. Не слишком противный, но для меня не самый приятный, бывает лучше, если честно)
??ИТОГИ??
К большому сожалению, данное средство мне не подошло, оно подпортило мои здоровые волосы и перестало работать! Хотя на него у меня были большие надежды. Эффект гладкости и красоты волос длился не долго, всего лишь месяц.
Не рекомендую данную термозащиту. Можно найти лучше и бюджетнее.
♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔
? Желаю приятных покупок! ?
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!!
Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!