С продукцией Faberlic у меня очень нежные отношения, сначала в моем арсенале появилась уходовая и декоративная косметика этой марки, затем я захотела попробовать бытовую химию. На сегодняшний день это самое любимое средство для мытья посуды в нашей семье, ни на какие Fairy я его не променяю.
Средство концентрированное, что несомненный плюс, вкупе к нему необходимо преобрести флакон для разведения, хватает его очень надолго.
Обладает приятным ненавязчивым ароматом.
Обильно пенится, смывает жир в прохладной воде, после него моя посуда приобретает блеск.
Самым важной особенностью является то, что этим гелем можно мыть детскую посуду, для меня это очень необходимо, в семье имеется грудничок.
У средства хороший состав и оно не тестируется на животных.
Как то мой муж решился помыть посуду, после чего просил больше не покупать другие средства, хотя он у меня большой превереда в бытовой химии и косметике. Супруг не большой любитель помогать мне по хозяйству, однако заметила, что грязной посуды вдруг стало заметно меньше. Вобщем люблю его и не кому не отдам, и гель для мытья посуды тоже)))))))))))))