Уже второй раз покупаю средство для мытья посуды от Faberlic, первым было с экстрактом алоэ-вера. Хочу заметить отзыв о том средстве я писала в январе, сейчас уже апрель, и оно только закончилось, а то есть хватило на 3 месяца. Я много разных средств для мытья посуды перепробовала, но у всех мне не нравился запах и то что руки после мытья посуды становились сухими. А вот серия средств от Faberlic просто находка для меня. Заказываю я через интернет по каталогам, на этот раз мне оно обошлось дороже,40 тыс. бел. руб., прошлый раз я брала по акции. Как всегда я его разбавляю в специальном флаконе от Faberlic.
Концентрированное средство для мытья посуды с экстрактом шалфея
Плюсы:
- большой обьем - 500 мл (можно разбавлять с водой во флаконе, средство концентрированное);
- очень приятный аромат свежего лайма;
- подходит для мытья детской посуды, бутылочек, сосок, игрушек, овощей и фруктов;
- не сушит кожу рук (даже можно сказать ухаживает за ручками, смягчает их, делает нежными);
- отлично справляется с загрязнениями;
- хорошо пенится и прекрасно вымывается;
- антибактериальное воздействие.
Минусы:
- выгодно покупать только когда акции,если без них,то дорого;
- надо правильно разбавлять, а так как написано 1:3 получается редковато, лучше 1:1.
Производитель: ОАО "Фаберлик", Россия, Москва
Минусы не столь значительны, ведь главное это качество, а оно тут на очень хорошем уровне. Поэтому я рекомендую всем попробовать, отличная находка для хозяйки. Ставлю 5!!!
Другая косметика для уютного дома от Фаберлик:
Жидкое мыло Faberlic Мыло для кухни устраняющее запахи
Средство для очистки стекол Faberlic Средство для чистки и мытья стёкол и зеркал
Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Faberlic с экстрактом алоэ-вера