Опубликовано 15 Январь, 2015 - 00:37

Решила и я начать покупать Фаберлик, особенно меня заинтересовали моющие средства, так как химии минимум. Когда-то лет так 7 назад, я покупала косметику Фаберлик, с того времени я к ней не возвращалась, так как не всегда довольна была качеством. С тех пор много изменилось, не знаю как на счет косметики, но вот то что они теперь предлагают больше товаров заинтересовало. Это средство для мытья посуды, заказала, так как мне понравилось, что его можно разводить, и хватит на долго, что можно мыть овощи и фрукты и конечно же безопасен для детской посуды. Цена его такая же, как и в магазинах стоят обычные, всего лишь 24700 бел. руб. по цене консультанта. Флакон большой на 500 мл. Средство концентрированное, поэтому его лучше разводить, как написано на упаковке, это можно делать от 1:2 до 1:4. Для разведения я приобрела бутылочку с дозатором тоже от Фаберлик за 14300 бел. руб. по цене консультанта. Я разбавляла 1:3!

И так, плюсы данного средства:

• большой обьем;
  • можно разбавлять с водой с специальном флаконе, хватит очень на долго;
  • запах супер, легкий и очень приятный;
  • не сушить кожу рук;
  • удаляет загрязнения на посуде;
  • подходит для мытья детской посуды, бутылочек, овощей и фруктов;
  • цена!!!

Минусы:

• Для меня минусом стало одно, это то что средство редковато, не могу привыкнуть, но пенится хорошо.

Производит ОАО "Фаберлик", Россия, Москва

Средство хорошее. Я довольна, что попробовала, разницу ощутила, между магазинными средствами и этим, хочу заметить еще раз что в цене разницы нет, а вот качество тут лучше!!! Но все же тот минус, что оно редковато я учту, поэтому 4! Рекомендую!!!

Другая косметика для уютного дома от Фаберлик:

Жидкое мыло Faberlic Мыло для кухни устраняющее запахи

Средство для очистки стекол Faberlic Средство для чистки и мытья стёкол и зеркал

Жидкость для мытья посуды Faberlic концентрированное с экстрактом шалфея

Достоинства
  • Не сушит руки
  • Состав
  • Хорошо моет посуду от жира
  • Цена
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Редковато
Inna_Babyрекомендует
15.01.2015