Опубликовано 11 Июль, 2014 - 09:54
Как жаль, что ничего идеального в этом мире не бывает.. И хоть у этого дезодоранта натуральный состав и обалденный запах, подойдет он далеко не всем!
Достоинства
- Не раздражает кожу
- Приятный аромат
- Хороший состав
Недостатки
- Долго сохнет
- Не большая продолжительность действия
Murrchettaрекомендует
У меня есть такой 😊 Я перешла на безалюминиевые дезодоранты. Особенно мне нравится у ИР "Лаосский лотос" (я о нём писала), а этот взяла один раз на пробу, но тоже как и вам он без восторга, больше брать не буду. Теперь только Лотос 😊
Очень красивые коллажи!
Очень красивые коллажи!
Lyubashenka, спасибо))) По-моему, это и был ваш отзыв, после которого я решила попробовать дезы от Ив Роше) Думаю, дам им еще один шанс, но уже с другим ароматом - лотос мне тоже понравился, гель для душа к тому же такой же есть))
Я как-то купила такой безвердный дезодарат (не Ив Роше, а другого производителя, сейчас уже и не вспомню). Осталась не в восторге, пару раз он меня очень некстати подводил.
Поэтому подумала-подумала и вернулась к прежним своим вредным, но совершенно беспроблемным антиперспирантма. 😂
Может со временем и увижу что-то совмещающее в себе все качества, тогда решусь на вторую попытку 😉
Ой, у меня был из Ив Роше дезик зелененький, кошмар, а еще потом от него подмышки болели.
Спасибо за отзыв. Этот не куплю, даже не смотря на отсутствие алюминия, потому что терпеть не могу мокрые подмышки 😞
Lilandra13, вполне возможно.. Но я бы на вашем месте лучше попробовала "лаосский лотос" - у него хотя бы рейтинг повыше)) А так, дез на полдня хороший, но не более
Рит, да, тут я как-то была у мамы и воспользовалась привычной нивеей или чем-то таким - блин, вот это защита 😂 Но я все же не отступлюсь и попробую расхваленный многими полностью натуральный кристалл)) Как раз уже пора добраться до АйХерба)
Leto, болели подмышки?? 😲 Это что вообще невообразимое.. Может, аллергия какая случилась. Мокрые подмышки - это неприятно, конечно, но я как подумаю о здоровье и страшно мне становится))
пыталась и я перейти на безвредные дезодоранты, но что-то никак не получается, я себя жутко неуверенно с ними чувствую! а ходить вонять не хочется 😂 пробовала и кристалл, вот для дома, недалеко пройтись - он мне подходит, хорошая вещь! но так я все же предпочитаю вреднюшки.... 😁
я тоже как-то начиталась гадостей и купила АЛУНИТ. Но после того, как он подвел меня на работе, вернулась к солям алюминия. Сейчас в декрете, опять мажусь алунитом, потому что всегда рядом с домом.
Nasty_May, говорят кристалл имеет накопительный эффект, на него надеюсь 😂 вдруг понравится, думаю, рейтинг у него хороший же..
Анчуточка, похоже, это миссия из разряда невыполнимых..))
Tani.ta, о да! упаковки у Ив Роше всегда "вкусные"))
Светланана, блин 😞 ну я все равно его попробую, не хочу пока сдаваться)) тем более, все мы индивидуальны)
MiaRed, думаю кристалл многим лучше - и натуральностью и экономичностью своей)
Анчуточка, похоже, это миссия из разряда невыполнимых..))
Tani.ta, о да! упаковки у Ив Роше всегда "вкусные"))
MiaRed, думаю кристалл многим лучше - и натуральностью и экономичностью своей)
Gwen, вот-вот и пытаешься понять, что же важнее - натуральность или все-таки стопроцентная защита) все вместе ну никак не получается))
Я перешла на безалюминиевые дезодоранты, рискну попробовать этот, вдруг подойдет? 😊
Слабоват товарищ оказался. А мне вот очень нравится новый Ориевский дезик с зеленым чаем. И пахнет обалденно, и защита хорошая и недорогой 😉 А вообще все собираюсь перейти на кристаллы. У меня проблемы начались от обычных дезов... 😐
e-NOTik, да обычные дезы, конечно, эффективны, я с ними вообще не думаю о том, что я могу, простите, в самый неподходящий момент завонять 😁
ketaminka, а я теперь в смятении.. я была уверена, что мы с ним подружимся)
Lena-Luna, а какие вы еще пробовали? понравились? 😊
ВИКА!! Что ж ты творишь, хватит болеть! Я серьезно 😊 Видела эту их новую серию у Ори, надо глянуть. А ты - еще одно подтверждение, что вред это всё, и если парабены еще можно пережить в креме для тела, то антиперспиранты - злооо
Artemizia, аромат вообще балдежный, мне тоже очень нравится) у них с гелем для душа он идентичный)
ketaminka, а я теперь в смятении.. я была уверена, что мы с ним подружимся)
Lena-Luna, а какие вы еще пробовали? понравились? 😊