Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 15:20

год или более
    280 руб

Ну как же жаль, что не было такого чуда в моём детстве. Я очень любила какао, но редко мама его варила. В нашем советском детстве вообще нас не баловали изобилием блюд и напитков.. А теперь - красота! Купи баночку ароматного какао Несквик, добавь две-три ложечки в горячее молочко и наслаждайся! Вкусный, ароматный, полезный напиток готов за несколько минут. Дети сами могут готовить, без участия взрослых. Ну просто облегчение жизни какое-то! А сколько экспериментов можно сделать с эти какао! И десерты с обсыпанными какао кусочками бананов, мороженным и взбитыми сливками. И тортик посыпать вместо шоколада. И соус для блинчиков приготовить. В общем, насколько хватит у вас и ваших чад фантазии, столько блюд и получится. Ну а о полезных свойствах этого какао и писать наверное не надо. На коробочке всё отлично видно. Вкуснота, польза, здоровье, веселье и хорошее настроение-это всё о нём!

Достоинства
  • Для детей и взрослых
  • Красивая баночка))
  • Можно пить, как холодным, так и горячим
  • Насыщенный
  • Не нужно варить
  • Отлично растворяется
  • Отличный вкус
  • Питательный
  • Прост в приготовлении
  • Сладкий
  • Хорошо растворяется
  • Яркая красивая упаковка
Недостатки
  • Нет
ОльгаКлин74рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
04.02.2022
Ольга, добрый день! Спасибо за подробный отзыв.
Здорово, что какао-напиток Nesquik радует вас вкусом и вдохновляет на создание нежных десертов.
Предлагаем попробовать и оценить 100% натуральный какао-напиток Nesquik All Natural с тростниковым сахаром и какао из Западной Африки. Уверены, вам понравится.
Улыбайтесь чаще вместе с Nesquik!