Опубликовано 2 Май, 2017 - 08:22
Какао Какаока ко ко ко ))) Пою всякий раз, наливая себе чашечку ароматного Несквика
prudnichokkрекомендует
Не люблю какао, а несквик - люблю, но не пить, а есть ложечкой! 😁 Ну и запиваю зелёным чаем)))
А желе, ну очень красивое! 😊
А желе, ну очень красивое! 😊
Давно не пила Несквик! Последний раз, помню, добавляла его в кефир - очень вкусно 😊
Мы обожаем несквик. Пару дней назад он неожиданно закончился в магазине и мы с другими ошалевшими покупателями смотрели на пустую полку и не могли поверить своим глазам. Взяли что-то на замену, думая, что всё какао одинаковое, оказалось, что нет.
Теперь у нас стоит огромный пакет несквика. 😁
Теперь у нас стоит огромный пакет несквика. 😁
Очень красивые фото! А вот по самому продукту, я как раз не очень за какао, состоящее из сахара, ароматизатора и лецетина(
Мы с трехлетней дочкой тоже любим какао несквик, только что по кружечке выпили 😁
luna7077 , ничего себе у Вас способ поедания Несквика 😲
Масяня030303 ,Koschechka_Elen ,Dudls,LiarSweetLiar,Virgo_Kate, bushueva ,мы с вами в одной лодке 😉
❤Daisy_m❤, мои тоже его обожают 😊
Ирсула , никогда не пробовала его с кефиром. Надо поэксперементировать)
Gleyya 2, спасибо) Но я писала в отзыве, что не очень сильно загоняюсь ПП) Мне тогда невкусно и несладко жить 😁
❤Daisy_m❤, мои тоже его обожают 😊
Ирсула , никогда не пробовала его с кефиром. Надо поэксперементировать)
У нас почему-то не прижился Несквик, использовала открытую баночку в выпечку в итоге...
Это какао мой сын больше всего любил когда был поменьше )) жаль, сахара много в нем.
Хотя сейчас я купила органик какао, а он говорит не то )))
А рецептик десерта почему не написали! Выглядит очень вкусно.
Хотя сейчас я купила органик какао, а он говорит не то )))
А рецептик десерта почему не написали! Выглядит очень вкусно.
Лилу 74, ой, я как-то не подумала, что кому-то он пригодится) Я делаю по этому рецепту
Понадобиться: (на 2 бокала)
- 250 гр сметаны 15-20 %
- 15 гр желатина
- 2 ст ложки сахара (можно больше, по вкусу)
- 1 ст ложка какао
- пол стакана холодной кипяченой воды
Готовить легко:
Желатин замочить в воде на минут 40 (если у вас желатин быстрорастворимый, то замачивать не надо), затем кастрюльку с желатином поставить на огонь, помешивая довести до кипения, но не кипятить. Охладить и добавить в посуду со сметаной. Взбить миксером добавляя сахар. Массу делим на 2 части, одну часть не трогаем, а в другую добавляем какао и опять взбиваем миксером. Берем бокал наливаем третюю часть белой массы, ставим в холодильник чтоб немного загустела на минут 15, затем вливаем в бокал смесь с какао, ставим в холодильник, затем сметанную массу. Когда желе загустеет, сверху украшаем. Здесь полет фантазии - тертый шоколад, вишенка, клубничка, взбитые сливки...
Обожаю Несквик 😊 Особенно зимой, холодным вечером вернешься домой, выпьешь горячую чашечку и жить хочется 😁