Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 09:03

Привет всем!Я очень люблю свои волосы (точнее ухаживать за ними), соответственно я постоянно покупаю различные средства по уходу за волосами! Как всегда путем проб и ошибок находишь для себя - хорошее, никакое или плохое средство.

Вот данный "продукт" - спрей Natura Siberica Облепиховый для укладки волос, относится к категории "никакое средство". Вообще продукцией Natura Siberica пользовалась раньше (очень многое нравилось), примерно месяц назад приобрела "сие чудо"! Кстати данное средство не только на своих волосах использовала, но и дочку (старшею) включила в "эксперимент".

Флакончик с дозатором, объем 125 мл, стоимость 180 руб. Бутыль прозрачный, с прозрачной "водичкой", запах очень приятный.

Обещания производителя: облепиховый спрей-кондиционер (несмываемый уход для волос), интенсивное восстановление, без парабенов и SLS.

• облегчает расчесывание и укладку
  • делает волосы более густыми и плотными
  • защищает от термовоздействия.

И так, разберемся по порядку:

• функция - "облегченное расчесывание" абсолютно отсутствует! На своих волосах я не заметила данной функции, т.к. мои волосы и без него хорошо расчесываются, а вот на дочке я проверяла ( и неоднократно). У нее волосы очень тонкие из-за этого волосы постоянно очень сильно путаются (прямо узлы на волосах). Обычно применяем вот этот спрей для ее волос, но на этот раз я использовала только спрей Natura Siberica. Он абсолютно не справлялся со своей задачей, он не мог помочь при сильно-спутанных волосах!
  • о "густоте и плотных волосах" можете не мечтать, если будите использовать данный спрей! У меня и так волосы густые, плотные, так что результата не увидела. Использовала на дочке (у нее волос тонкий и не густой) - за время использования у нее не прибавилось ни густоты ни плотности волос!
  • "защита от термовоздействия", я очень редко пользуюсь феном, щипцами, утюжком, но в этот раз решила почаще использовать данное "оборудование". В итоге - никакой защиты волос не было, т.к. волосы (в основном концы) стали сухими (теперь придется подлечивать свои волосы).
  • не экономично расходуется спрей, при частом использовании практически весь бутыль израсходовался за месяц. Дороговато выходит!
  • по поводу блеска не знаю, т.к. волосы у меня и без него блестят хорошо (у дочки тоже).

Из положительных моментов:

• не жирнит волосы
  • не нужно смывать
  • натуральный состав - масло облепихи, марокканское масло арганы, масло семян белого сибирского льна, арктическая роза, протеины шелка и витамины В2, В3, В7.

Данный спрей не стоит своих денег! Буду дальше продолжать искать хорошее средство для волос!

Другие средства от Natura Siberica:

крем для лица комб-ой кожи

крем для лица сухой кожи

пена для ванны

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Просто никакое средство
Maria_Pне рекомендует
05.04.2014
а я на него постоянно посматривала в магазине. Теперь буду знать, что не стоит брать
26.04.2014
А столько хвалебных отзывов!
26.04.2014
действительно странно, что много хвалебных отзывов на данный спрей, сама удивляюсь!