Опубликовано 30 Май, 2011 - 14:37

Всем привет!Дневной крем Natura Siberica мне очень нравится, цена и качество радуют, со всеми поставленными задачами он справляется на 100%.

Баночка объемом - 50 мл, с дозатором - очень удобно.

Цена около 250 р., покупаю только в аптеке.

• Крем впитывается очень быстро, не оставляет жирной пленки на коже,
  • густой по консистенции, белого цвета,
  • отлично матирует, не забивает поры, успокаивает кожу,
  • после его использования воспалений на коже меньше становится,
  • отлично подходит, как основа под макияж,
  • spf 15
  • запах конечно на любителя.

У меня кожа комбен-го типа и я постоянно мучаюсь с ней (уже много перепробовала кремов).

Этот крем мне подходит отлично, матирует и при этом увлажняет кожу, экономично расходуется (мне хватает на 3-4 месяца), по качеству не хуже дорогостоящих кремов. Покупаю его уже не в первый раз!

Состав и информация от производителя -

Серия средств для жирной и комбинированной кожи на основе софоры японской сохраняет свежесть кожи в течение всего дня и предупреждает появление жирного блеска. Софора японская (Sophora Japonica) произрастает на Алтае, в Китае и Японии. Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулируют липидный баланс.

Крем для лица Natura Siberica содержит натуральные фитопептиды, которые стимулируют синтез коллагена, гиалуроновую кислоту увлажняющую кожу, витамин С.

Крем очень нравится, рекомендую!

Средства от Natura Siberica

Спрей для волос

крем для сухой кожи

пена для ванны

Достоинства
  • SPF-15
  • В составе натуральные компоненты
  • Легкий запах
  • Матирует
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Недорогой
хороший отзыв +)
26.11.2011
спасибо большое 😊
26.10.2015
Мой любимы крем, пользуюсь только им)
26.10.2015
давненько как-то им пользовалась и тоже нравился эффект
20.11.2015
Да хороший крем, цена и качество радуют 😉
25.06.2017
у натуры сибиреки просто прекрасная продукция, сколько средств их не пробовала - ничего не подводит
20.02.2018
еще и спф есть! Мне для жирной кожи всегда тяжело дневной крем подобрать, с этим определено надо мне познакомиться!
21.02.2018
да есть спф 😊 согласна для комби и жирной сложно подобрать крем, из всех кремов мне подошел только этот