Я очень давно смотрела этот фильм. И вот недавно его показывали по каналу СТС Love. И я пока делала себе ужин , смотрела его.
В этом фильме мне показался очень интересным сюжет. Мне кажется , что многие задумаются после просмотра этого фильма, а что будет , если я перестану стареть?
Вот с Аделин и произошла эта ситуация. Она ехала поздно вечером на машине, и вдруг не смогла справиться с управлением и попала в аварию, вылетела с дороги и чуть не разбилась. Но молния ударила по машине, и это электричество дошло и до неё. И каким-то волшебным способом остановило старение у этой девушки. Девушка просто перестала стареть, у всех уже морщинки были, уже кости болели, а она все такая же молодая и красивая. И конечно же, чтобы не навлечь на себя беду, она со своими старыми знакомыми перестала общаться и исчезла. И вдруг она встречает своего бывшего жениха... которому уже 70 лет... и он был в шоке...
Как они разрешат эту проблему? Ведь бывший ее безумно любил... что с ними будет? Как поведёт себя Аделин?
Я рекомендую данный фильм. Он очень интересный.