Все доброго дня))
Как-то в подарок за заказ получила в подарок вот такой вот набор:
Эта история о том, насколько хорошо, когда есть вот такие пробники, которые позволяют как следует понять новое средство и как плохо, что их нельзя просто купить. Представьте, как бы было хорошо, если бы можно было все сначала попробовать недельку-другу, прежде чем покупать полноразмер.
Итак, крем действительно легкий, он относительно легко распределяется по коже. Относительно потому, что это только по сравнению с другими средствами этого бренда. Приятно, что он не так сильно скатывается, как многие крем этого бренда. Крем увлажняет и смягчает кожу, как и любой крем, а вот успокаивающих свойств я не заметила.
Ну вот. вроде бы все неплохо, но есть с ним большая проблема, из-за которой я не рекомендую покупать это средство.
Кода я впервые открыла тюбик. не показалось, что аромат странный... была едва заметная нотка прогорклости, но я это списала на то, что в креме нет отдушек. Так у получилось, что я не пользовалась только этим кремом, пока он не закончился. Примерно на половине тюбика я его забросила на 3 недели... и прогорклый запах стал уже очевидным и довольно сильным. Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев.
Извините, я привыкла к тому, что косметика не меняет свой запах и текстуру к концу срока годности после вскрытия и уже мне приходится напрягать память и вспоминать, когда банка была открыта. А вот такое, что крем стух за 3 недели в условиях, в которых больше ничего не пропадает, просто отвратительно.
Хорошо, что попался пробник, ведь новинка была интересная.