Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 09:54

Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про черную тканевую маску для лица от компании AVON - «Защита и увлажнение».

Маска идет комплектом из трех штук в картонной коробочке. Каждая маска в отдельном пакете. А еще сама тканевая маска разделена с жидкостью. Очень мудрено получается)

Чтобы соединить маску с жидкостью необходимо согнуть пакет по пунктирным линиям и выдавить средство в отсек с тканевой маской. Потом нужно помять, чтобы ткань пропиталась. Далее, все как обычно. Достаем масочку и накладываем на лицо. Держим 15 минут, снимаем, а остатки распределяем по коже. Жидкости достаточно много, так что хватит на лицо и шею.

Чтобы усилить эффект от маски и убрать липкость, я наношу немного бустера. Кожа после данной маски становится очень мягкой и нежной. Маска отлично увлажняет, а личико выглядит отдохнувшим и свежим.

Данные манипуляции конечно не сложные, но хотелось бы просто открыть упаковку и достать уже готовую маску. Тем более, что после «пичканья» руками маска становится теплой, а мне больше нравится прохладная.

Кстати, не стоит бояться названия маски – черная там только ткань, жидкость для пропитки прозрачного цвета.

Как видим, в составе присутствуют консерванты (но куда же от них деться) и множество полезных натуральных экстрактов.

В целом данная тканевая маска мне понравилась. Звезду снимаю только из-за замороченной упаковки.

Достоинства
  • Отлично увлажняет кожу
Недостатки
  • Сложно вскрыть упаковку маски
Диана Валерьевнарекомендует