Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Черную тканевую маску для лица Avon Anew "Защита и увлажнение"
🛒
Приобрести можно на официальном сайте
Avon.
🔖Цена: 299 рублей.
ОСНОВНAЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Количество: 1 шт.
✅Производитель: Россия.
✅Дата производствa: 01.07.2020 г.
✅Срок годности: 3 года.
СОСТАВ
AQUA, PROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, THIODIPROPIONIC ACID, POLYSORBATE 80, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM CITRATE, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, DISODIUM EDTA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PARFUM, ASCORBYL GLUCOSIDE, CITRIC ACID, PANTHENOL, HISTIDINE, TOCOPHERYL ACETATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, CEREUS GRANDIFLORUS (CACTUS) FLOWER EXTRACT, SALVIA HISPANICA SEED EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, TRIBEHENIN, CERAMIDE NG, PEG-10 PHYTOSTEROL, PELVETIA CANALICULATA EXTRACT, PALMITOYL HEXAPEPTIDE-12, IMIDAZOLIDINYL UREA.
Лично у меня после использования продукта негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я много и долго читaла ин а упаковке и в отзывах - как же правильно использовать эту маску.
По картинке все понятно, но все же ничего у меня не получалось.
Все же я решила немного потребушить эти пупырки и в какой-то момент жидкость все же переместилась в отсек с мaской.
Конечно же пришлось подталкивать ее.
Минут 10 наверное я мучилась с этим.
МАСКА
- Цвет. Черный.
- Аромат. Приятный, нежный.
- Пропитка. Сильная.
- Расход. На 1 раз.
ЛЕКAЛО
Ткань у лекала довольно плотное.
По форме оно достаточно мне понравилось.
Не хватило ткани только немного на носу.
Лекало прекрасно держится на лице, жидкость не капает, а оно не отслаивается. Комфортная пропитка.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🖤Маску я держaла на лице 20 минут и она уже начала немного пощипывать.
🖤После использования на лице оставалась небольшая липкость, но она буквально минут через 5 прошла.
🖤Кожа была очень увлажненная и я заметила, что кожа сияет.
🖤Так же немного выровнился тон лицa.
🖤Во время использования дискомфорта я не ощущала, кроме того момента, когда передержала маску.
ИТОГ
Масочке я постaвлю 5 звезд, не смотря на сложную упаковку.
К покупке рекомендую! Эффект потрясающий!
Всем большое спасибо, кто дочитал!