Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказать об одном потрясающе пахнущем средстве. Девушки, которые любят запах ананаса, приглядитесь к этому средству. Оно 100% не оставит вас равнодушными.
Общая информация о косметическом средстве:
- Полное название - Энзимный скраб-гоммаж для чувствительной, сухой и склонной к покраснениям кожи Eveline FACEMED+.
- Объём - 75 мл.
- Срок годности после вскрытия - 3 месяца.
- Стоимость - в районе 200 рублей.
- Где купить - везде, где продаётся косметика этого бренда. Это онлайн-магазины Wildberries, Ozon и прочие, а также оффлайновские косметические сети.
Упаковка энзимного скраба-гоммажа для чувствительной, сухой и склонной к покраснениям кожи Eveline FACEMED+:
Яркая, красивая и солнечная туба. На лицевой стороне упаковки кратко изложена суть этого средства:
скраб - гоммаж интенсивно разглаживает, мягко отшелушивает и смягчает и увлажняет вашу кожу.
Интересно, что скраб - гоммаж рекомендуется для чувствительной сухой и склонной к покраснением кожи. То есть чувствительнокожики, имейте в виду - средство рекомендовано Вам к применению.
На обратной стороне ещё больше информации о средстве, способ его применения и состав.
Крышка откидная, закрывается до характерного щелчка.
Дозатором выступает круглое отверстие, достаточного размера для беспроблемного извлечения продукта.
Органолептические свойства энзимного скраба-гоммажа для чувствительной, сухой и склонной к покраснениям кожи Eveline FACEMED+:
Это точно не скраб, так как скрабирующих частичек я не обнаружила, но это действительно гоммаж, так как при работе с этим продуктом начинают образовываться комочки. Таким образом гоммаж и работает. По консистенции средство напоминает гель. Цвет средства - жёлтый, приятный глазу. Но на лице желтизны не видно, он становится прозрачным.
А какой потрясающий у этого средства аромат!!! Если вы любите ананасы, то это средство идеально подходит вам. Я лично очень люблю аромат ананасов и страдаю от того, что производители косметики почему-то редко используют его в средствах. Я с удовольствием мылась бы гелем с таким ароматом, умывала бы лицо средством с таким ароматом, использовала бы его везде! Аромат такой насыщенный, что во время применения и пока вы носите этот гоммаж, запах ананаса вас не покидает.
Мой опыт применения энзимного скраба-гоммажа Eveline FACEMED+:
Прежде всего расскажу немного о своей коже: у меня зрелый тип кожи, она комбинированная: лоб, нос и подбородок жирнятся и порой склонны к высыпаниям. Вокруг носа есть расширенные поры, а на носу чёрные точки.
Обычно я не использую агрессивные отшелушивающие средства, а отдаю предпочтение более мягким средствам, каким кстати и является данный скраб - гоммаж.
Обратите внимание на применение скраба - гоммажа: производитель рекомендует его наносить именно на сухую и чистую кожу лица. Это немного неудобно, так как обычно все масочки я делаю тогда, когда принимаю ванну. То есть перед применением мне нужно умыть лицо и пытереть насухо. А обычно-то я маски наношу прямо на влажную распаренную кожу. С другой стороны, производитель указывает время применения - две - три минуты. Это совсем немного и поэтому можно применять гоммаж не в ванной, а утром после умывания. Уж 2 - 3 минутки найти точно можно.
Расход у средства небольшой: я выдавливаю из тубы буквально сантиметр этого средства и этого хватает, чтобы обработать все лицо. Если просто нанести скраб, то он будет подсыхать как гель. А если ещё вдобавок и помассировать кожу, то под пальцами образуются комочки: гоммаж работает как скатка.
После лёгкого массажа лица я оставляю средство на некоторое время, а затем смываю его с лица. Во время применения я не ощущаю никаких воздействий: ни покалываний, ни пощипываний. Ощущения абсолютно комфортные. Смывается скраб - гоммаж трудно: нужно раз десять ополоснуть лицо водой.
Результат применения энзимного скраба-гоммажа для чувствительной, сухой и склонной к покраснениям кожи Eveline FACEMED+:
Скраб обладает мягким отшелушивающим эффектом. После него кожа гладенькая, приятная, при этом она не травмирована отшелушивающими частичками.
Скраб справился с лёгкими шелушениями.
Также он частично подсушивает воспаления, но при этом не раздражает их.
Скраб полностью смывается с кожи, не оставляя после себя липкости или жирности.
кожа после скраба - гоммажа крупнее:
Не обошлось и без минусов: скраб, точнее долгое умывание после него, изрядно сушит кожу. После применения скраба обязательно нужно наносить какие-нибудь увлажняющие средства. Иначе коже будет некомфортно, будет чувство стянутости и сухости.
Средство легкое, я бы его не отнесла к интенсивному очищению.
Моя оценка энзимного скраба-гоммажа для чувствительной, сухой и склонной к покраснениям кожи Eveline FACEMED+:
Я не очень люблю скатки , но этот скраб - гоммаж меня всё же покорил своим чарующим запахом с ананасом. Я не могу пройти мимо средств с подобным ароматом. Скрабом я пользуюсь с удовольствием, так как обычно избегаю агрессивных средств очищения. А он как раз-таки очищает кожу мягко и нежно, разглаживает её, смягчает, кожа становится приятной на ощупь и очень гладкой.
Главное сразу же увлажнить ее. Опять же, вспомним, что цена скраба очень бюджетна, а расход весьма небольшой, что делает эту покупку выгодной и приятной.