Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 19:24

Хочу поделиться своим опытом использования продукта марки Eveline, а именно энзимного скраба-гоммажа линии Facemed+. Не секрет, что за последние годы качество продукции этого бренда сильно поднялось, можно найти что-то подходящее как среди декоративки, так и из ухода за небольшую цену.

Поэтому, уже будучи уверенной, я решила попробовать этот продукт. Предыдуший скраб, который прекрасно справлялся со своей задачей, был марки Natura Siberica Planeta Kamchatka, вулканический. Но увы, когда пришло время приобрести его в очередной раз, я не нашла его в продаже.

У меня смешанный тип кожи, жирная Т-зона и нормальная U-зона. В холодное время года подсыхает зона около рта и подбородок. К тому же расширенные поры, которые постоянно забиваются. Допускаю, что мне не подошел данный продукт, так как у меня не тот тип кожи.

Энзимный скраб-гоммаж

Информация о продукте:

Обьем: 75мл

Где искать: "Подружка", супермаркеты, отделы косметики, ИМ

Срок годности после вскрытия: 3 месяца

Цена: около 200 рублей, со скидкой можно взять дешевле

Консистенция гелеобразная, цвет светло-желтый, пахнет ананасом

Цвет и консистенция

Какие же основные претензии? У данного средства слабая скрабирующая способность. За 2-3 минуты выдерживания на лице ( как рекомендовано производителем) он не делает ничего. Чтобы получить какой-то намек на удаление ороговевших клеток, надо держать его минимум 7 минут. Сужу об эффективности подобных средств в основном по состоянию кожи на крыльях носа. Для сравнения- другими скрабами удавалось вычистить поры на этой зоне, помимо удаления всего лишнего.

Рекомендации по применению, информация о производителе

Также нам обещают смягчение и выравнивание кожи. По поводу первого- для этой цели есть увлажняющий крем для лица, ну а выравнивание здесь есть только поверхностное, ощутимое в первые минуты после применения.

Итог: разочаровал, хотя изначально доверяла

Подойдет, возможно, обладателям другого типа кожи...

Достоинства
  • Гладкость кожи и очищение
  • Мягкий
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Способ применения нужно приспособить для себя.
RebelFreedomне рекомендует