Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все мы хотим гладкую и упругую кожу, недавно я испробовала крем с экстрактом плаценты для похудения Evinal (Evinal Paris), который экономично расходуется.
крем с экстрактом плаценты для похудения Evinal
Эффективности крема "Evinal" способствуют два технологических новшества: новая формула, обеспечивающая двойной и стабильный эффект похудения, и новая текстура, повышающая эффективность массажа, стимулирующая кровообращение и удаляющая излишки жировых отложений.
Крем в коробочке, которая упакована была в защитную пленку, сразу было видно до меня крем не кто не вскрывал, а внутри сам крем.
Натуральных компонентов в продукте придостаточно- фукус, кофеин, конский каштан, грейпфрут, эти средства всегда в антицеллюлитных и укрепляющих кремах.
применение:
наносить ежедневно широкими движениями снизу вверх, уделяя особое внимание талии, животу, бедрам. Наносите крем в небольших количествах из-за высокой концентрации активных компонентов.
Лучше наносить крем в малых дозах - это не просто, средство очень плотное, силикон скольжение не облегчает тк в составе он в малом количестве. Это огромный плюс для производителя.
крем с экстрактом плаценты для похудения Evinal
Аромат: будто чай с лимоном, аромат стойкий на коже.
Крем ускоряет обменные процессы, уменьшает жировые отложения, делает кожу упругой, предупреждает появление растяжек, устраняет шероховатость, увлажняет и смягчает ее, повышает эффективность массажа, улучшает кровообращение и способствует похудению, позволяет быстрее добиться результата.
Не стоит надеется, что у вас сразу исчезнет живот и бока, это миф, кожа лишь подтянется, будет упругой, гладенькой.
крем с экстрактом плаценты для похудения Evinal
Моя кожа всего лишь увлажнилась, уменьшения объемов не добиться, на себе я тоже их не заметила, не смотря на то что посещаю спортзал. После похудения крем без проблем подтянет кожу, увлажнит, исправит растяжки, крем быстро впитывается и не оставляет жирности.