Опубликовано 6 Январь, 2018 - 13:13

Всем доброго времени суток)

С далекого прошлого я страдаю аллергией на глазах и поэтому уже много лет передо мной стоит задача найти средство, которое будет идеально подходить для снятия макияжа моей коже. То есть мицеллярные воды, пенки для умывания, гели и другие средства для снятия макияжа мне не подходили - так как они просто высушивали мне кожу вокруг глаз и вокруг глаз появлялись огромные красные круги. Я даже из дома выйти боялась, чтобы не напугать людей своими красными веками. До сих пор не знаю от чего такая реакция... но сейчас я решила перейти на масляные основы для снятия макияжа с глаз!!!

Чтобы не раскрывать все карты давайте сразу перейдем к описанию этого чудесного средства:

Средство для снятия макияжа Levrana two-phase rosa damascena:

Цена?? 550 рублей

Объем⚖️ 100 мл

Место покупки: Официальный сайт Levrana, прямая ссылка

Производитель: Россия, Санкт- Петербург

Упаковка???????????????????

Такой чудесной упаковки я ещё ни у одной фирмы не видела!

Это же насколько нужно подходить к оформлению косметики, чтобы придумать эти милые тубы для каждого продукта?

Туба выполнена из моих любимых цветов- картонная упаковка и розовая наклейка. Благодаря данному способу упаковки мы можем быть уверены, что продукт не разобьётся и останется целым.

На флаконе и на тубе предоставлена вся необходимая информация о средстве:

Сам флакон выполнен из темного стекла с розовой наклейкой, дизайн идентичен дизайну тубы.

Дозатор у двухфазки хорошо работает и позволяет экономично расходовать средство.

Расход???????????????????

Мне необходимо всего два нажатия на один ватный диск, чтобы смыть почти всю косметику с лица(но я предпочитаю использовать два диска, то есть по 2 нажатия на диск)

СОСТАВ???????????????????

Гидролат Розы(цветочная вода), масло Миндаля сладкого, Бензиловый спирт(как консервант).

Состав просто, но для меня то что необходимо- без лишней гадости для кожи!

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??????????????

100% натуральное двухфазовое средство для снятия макияжа. Для кожи век, лица и декольте. Несёт тройную функцию - очищение, увлажнение и питание кожи. Подойдёт для самой чувствительной и сухой, даже обезвоженной и повреждённой кожи.

Аромат Розы и чистейшее миндальное масло безопасно справятся с самым стойким макияжем. Роза отлично восстанавливает не только кожу лица,но и способствует восстановлению контура век. Эффективно устраняет сверхчувствительность кожи, помогает избавиться от темных кругов под глазами и припухлостей. Не щиплет глаза - доказано и проверено. Просто в применении - встряхнуть флакон, для кратковременного соединения фаз и распылить на спонжик.

1. Очищение, увлажнение и питание кожи - да, да, да и ещё раз да! Отлично очищает кожу от всех загрязнений; после снятия макияж благородя маслу в составе - отлично увлажняет и питает кожу;

2. Подойдёт для самой чувствительной и сухой, даже обезвоженной и повреждённой кожи - это можно доказать на моем примере - у меня сухая и аллергенная кожа. Мне идеально подошло данное средство.

3. Восстанавливает не только кожу лица, но и способствует восстановлению контура век - особо эффекта не заметила.

4. Эффективно устраняет сверхчувствительность кожи - благодаря тому что консистенция масляная кожа очень увлажнена и о сухости здесь и речи быть не может)

5. Помогает избавиться от тёмных кругов и припухлостей под глазами - особой разницы я не заметила;

6. Не щиплет глаза - могла смывать косметику и не бояться открыть глаза(если необходимо) - ничего не щипало

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ??????????????

Предварительно немного потрясти флакон, для смешения фаз, распылить на спонжик или салфетку, легкими массируюшими двидениями снять макияж с лица. Не требует смыва водой.

АРОМАТ,КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ?????????????

Аромат: сначала меня это и испугало и обрадовало одновременно, так как отдушка у двухфазового средства отсутствует! Его нет!

Консистенция: маслянистая и тоже время как водичка, то есть не тяжёлая и быстро впитывается в кожу, при смешивании гидролата розы и масло миндаля получается лёгкая консистенция. Для меня это огромный плюс!

Цвет: полупрозрачный;

РЕЗУЛЬТАТ??????????????????

Как я уже говорила для снятия макияжа с одного глаза мне необходимо сделать два нажатия данного средства на ватный диск и тоже самое на другую сторону. То есть для снятия макияжа мне необходимо два ватных диска и по два нажатия двухфазного средства.

Смываю остатки средства водой.Далее наношу крем для кожи вокруг глаз и крем для лица.

Средство для снятия макияжа Levrana "Роза" отлично справляется как с лёгким макияжем(карандаш для бровей+тушь для ресниц) , так и с сильным макияжем(стойкая помада + тушь водостойкая для ресниц+ карандаш для глаз+тени).

Все подробно показано на фотографиях:

ДО:

ДО: Карандаш для глаз Loreal,Тушь водостойкая и не водостойкая от vs,Maybelline матовая помада, карандаш для бровей Eveline, тени для бровей от Divage

ПОСЛЕ:

ПОСЛЕ: Специально сфотографировала без фильтра, чтобы лучше был виден эффект!

Итог:

Это просто самое идеальное средство для снятия любого макияжа, даже стойкого.

Средство для снятия макияжа Levrana two-phase подходит для любого типа кожи. Девочки я всем советую приобрести данное средство!!

После приобретения данного двухфазной смывки от Levrana, вы будете тянуться только к этому средству и не будете ложится спать, не смыв косметику полностью - заклинаю) Очень рекомендую к покупке two-phase от Levrana.

Достоинства
  • Увлажняет кожу век
  • Хороший состав
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • !!!для меня их нет
unicorn_medрекомендует
06.01.2018
Марку очень люблю, обязательно нужно присмотреться к этому средству 😉
интересное средство, надо попробовать
06.01.2018
Ваш отзыв меня соблазнил на покупку) 😊
09.01.2018
очень интересно описали) обязательно закажу 😉