Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 14:38

неделя или более
    464 рубля

Здравствуйте, красавицы. Хочу с вами поделиться впечатлениями об использовании двухфазного средства для снятия макияжа от Levrana. В последнее время я предпочитаю пользоваться косметикой и уходовыми средствами с натуральным составом, регулярно покупаю что-то новое, в поисках "своего" продукта.

У Левраны состав хороший, всего три компонента:

Гидролат Розы (цветочная вода), масло Миндаля сладкого, Бензиловый спирт (как консервант)

Придраться можно разве что к бензиловому спирту, который является консервантом и может стать причиной аллергических реакций. Но Экоголик оценивает эту добавку на 4 из 5 (не считает опасной), и моя чувствительная кожа действия спирта не заметила.

В первую очередь, что лично меня подкупает, это даже не состав, а приятная упаковка. Вроде бы и простая, ничего лишнего, но очень милая и необычная (туба из картона). Я прямо получаю эстетическое удовольствие, когда беру в руки это средство.

Сама по себе бутылка оснащена удобным дозатором. Объем всего 100 мл. Я пользуюсь всего 1,5 недели, а у меня уже закончилась четвертая часть средства:( Это с учетом, что с помощью него я снимаю только макияж с глаз, для лица использую другие умывалки. Расход идет большой, но я позже об этом еще напишу...

Итак, читаем обещания производителя и проверяем, где он говорит правду, а где лукавит.

100% натуральное двухфазное средство Роза для снятия макияжа с кожи лица, век и зоны декольте. Несет двойную функцию - очищение и увлажнение. Абсолютно бережное очищение, подойдет для самой чувствительной и сухой, даже обезвоженной кожи

Да, согласна, у меня кожа хоть и не сухая, но очень чувствительная, реагирует на многие средства покраснением и раздражением. А с этим средством подружилась.

Нежный аромат Розы и чистейшее миндальное масло безопасно справятся даже с самым стойким макияжем.

Аромат розы я не почувствовала, видимо он настолько нежный, что прямо не заметный:))) Про стойкий макияж ничего сказать не могу, у меня опыт только с обычной не водостойкой тушью.

Роза отлично восстанавливает не только кожу лица, но и способствует восстановлению контура век. Эффективно устраняет сверхчувствительность кожи, помогает избавиться от темных кругов под глазами и припухлостей.

Хмм, вот тут явное преувеличение!!! И не надейтесь, что только от одного этого средства избавитесь от темных кругов и припухлостей!!! Проверено.

Не щипет глаза - доказано и проверено.

Да! Я часто сталкиваюсь с такой проблемой при снятии макияжа с глаз: либо средство щипет глаза, либо размазывается по глазам противной масляной жирной пленкой. В данном случае нет ни того ни другого. Не смотря на масло в составе, излишней жирности я не ощутила. Очень комфортное в использовании.

Идеально подойдет для сухой кожи. Просто в применении - встряхнуть флакон, для кратковременного соединения фаз и распылить на спонжик.

Собственно, так я и делаю. Повторюсь, у меня не водостойкая тушь. Если я распыляю на спонжик три впрыска, то средство снимает только карандаш для бровей, тени и чуть-чуть растворяет тушь

Если я смачиваю спонжик посильнее и держу его на каждом веке подольше, результат лучше, но не идеален. Чтобы полностью смыть косметику надо долго тереть...

Поэтому я пользуюсь так. Я тушь смываю водой (например под душем), а уже остатки в виде черных кругов под глазами без проблем убираю этим средством.

Резюме: в целом средство хорошее, состав натуральный, глаза не щипет. Если не смущает большой расход при цене почти 500 руб за 100 мл - то однозначно рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен:) Спасибо, что дочитали до конца:)

Ps: когда средства осталось 1/3 бутылки, оно стало очень маслянистым. Вот прямо концентрированное густое масло, неприятно стало пользоваться:( Видимо, двухфазное средство не совсем одинаково расходуется, маслянистая фаза медленнее, не смотря на то, что перед каждым использованием взбалтывала. За это убираю ещё одну звезду!!! Больше не куплю!

doljkaне рекомендует
15.06.2018
Хорошо что не щиплет, мне тоже важно это)
15.06.2018
от кругов вообще мне кажется ни чего не помогает...кроме ЗОЖ
18.06.2018
Фортуна, абсолютно солидарна! И от проблемной кожи ни один крем/уход/прочее не дал мне такого эффекта, как переход на ЗОЖ 😊
15.06.2018
Последний вариант меня бы устроил, не люблю когда мыло лезет в глаза.
15.06.2018
Для меня мицеллярка гарнье идеальный вариант для демакияжа-дешево и сердито)
18.06.2018
Vika__Beautygolik, согласна, мицеллярка гарнье мне тоже понравилась. Из всего, что предлагает масс-маркет, пожалуй, лучшая в соотношении цена-качество:)
Но я в поисках хорошей умывалки с натуральным составом!
21.02.2019
Лучше от NYX взять. Там есть и крем для демакияжа, и двухфазка, и гидрофильный бальзам, и классическая мицеллярка. Все равно любое такое средство потом обязательно смывается водой. Тут важен не состав, а будет ли трение и дискомфорт при снятии. Разочарована в натуральном демакияже. 99% отзывов спонсированы. Спасибо за ваш честный и полезный отзыв!