Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 11:01
Как же ты обворожителен - гость из прошлого!!! Аромат настоящей женщины: красивой, утонченной, с безупречным вкусом!
Достоинства
- Без времени и без возраста, аромат для всех
- Дорогой, роскошный французский аромат.
- Классический, элегантный
- Обворожительно красивый.
- Стойкий.
Недостатки
- Не вижу
Moiolgaрекомендует
Оля, у меня есть новодел 😉 Специально разношу и постараюсь, как смогу, описать 😊
Наташа, буду очень благодарна за отзыв о новодельном Шерере! Ссылочку мне тогда обязательно пришлите. А то я что-то сейчас совсем редко сюда заглядываю, только когда приходит сообщение, что деньги перестали начисляться. 😊 Как то не хватает времени на любимый сайт заходить. И хоть у меня тут "заработок" 100 рублей в месяц 😁 , а все равно каждый раз становится обидно и что-то надо написать. 😁 А тут как раз этот новый парфюм приехал и я просто на эмоциях быстренько соорудила отзыв. 😊 Очень хотелось поделиться впечатлением. 😊
Не хватает мне все таки пропавших нот в нем. Если ваш новодел будет хорош - куплю обязательно!!!!!! 😂
Ну до чего же красиво всё написано!
Это ваши слова можно просто сделать эпиграфом (или эпитафией? 😞 ) к незабвенным 80-тым:
"Веет от него какой-то особой роскошью… Французской… И просто роскошью жизни. А еще воспоминаниями о прошлом… О том самом прошлом, когда все было настоящим, а ароматы неповторимо роскошными."
Красиво написано!!! 😇 Из всех упомянутых вами в отзыве арматов - я знаю только Ж`озе 😊 у мамы был когда-то - шикарный!
Марина-Маришка, спасибо! 😊
Жозэ - это сказка! Мечта! Но... к сожалению, она уже осталась навсегда в прошлом.