Наткнулась я не так давно на эту замечательную малышку. На первый взгляд она не представляла особого интереса: крошечная щеточка, плотно набитая маленькими синтетическим ворсом. Моё внимание привлекло название и фото НОСА. В моей голове моментально щелкнуло: "вот оно, может, да?
Средство избавиться от черных точек?" Ну, знаете, лихорадочные такие мысли человека, который устал бороться с проблемой черных точек на носу. Попробовав одно или два средства ты просто уже не можешь остановиться. И раз уж
знаменитая черная маска не помогла почему бы не прибегнуть к тяжёлой артиллерии и механизировать процесс?
Итак,
доставка месяц в Краснодар,
стоимость 64 рубля 39 копеек. Продавец умничка - все быстро и четко. Из упаковки - только пакет. Немного смутило то, что пакет не гермитичен был (быстренько
обработала Хлоргексидином). Ещё один неоспоримый плюс - её очень удобно брать с собой в поездку и если вы просто ночуете у друзей. Много места не занимает даже в обычном крошечном женском клатче. Зато в гостях без труда можно привести себя в порядок, смыть косметику, почистить кожу даже без дополнительных средств для умывания. На один раз можно и мылом обойтись! В путешествии будет особенно актуально: зачем брать с собой кучу пилингов и скрабов, если можно взять эту милаху?
На всякий случай кисть хорошо промыла перед использованием еще раз. Качество исключительное - красивая и аккуратная деревянная ручка, удобная плотная верёвка за которую удобно кисточку вешать - так она быстрее и безопаснее сохнет.
Кисть плотно набита - волоски не лезут. За счет того, что ворсинки очень мелкие - очищение получается очень глубоким.
Черные точки - берегитесь!Так и не скажешь, что она китайского производства - настолько качественная. Пользоваться ей очень удобно - но
точечно, по проблемным зонам. Все лицо чистить муторно - уж больно маленькая площадь у кисти. Для носа, как и было заявлено в описании - самое то! Результат после применения - многообещающий! Значительно меньше стало черных точек и кожа в местах применения намного чище. Я бы даже сказала: "начищена до блеска и скрипа". Пользоваться ей приятно - очень лёгкие ощущения, раздражения на коже не вызывает. Можно пользоваться как самостоятельно, так и с любым средством для умывания. Расход небольшой совсем. Набирать средство на кисть очень удобно. На фото я даже переборщила - можно было бы и поменьше средства набирать. В общем и целом - я ее обожаю!
Рекомендую к покупке - не пожалеете!http://irecommend.ru/content/universalnaya-mochalk...Промывать после каждого использования - обязательно! Чтобы гаджет не стал рассадником бактерий! Мыть легко - можно просто с мылом под проточной водой. Для более тщательной чистки щетки лучше использовать яйцо для очистки косметических кистей.
Другие гаджеты для чистки лица:
спонж конняку
щетка, альтернатива скрабу
коконы тутового шелкопряда - натуральный пилинг
А для тела можно попробовать перчатку-пилинг
Если мой отзыв пришелся Вам по душе - не забываем ставить ОЦЕНКУ в конце. Спасибочки)
Ссылка на товар: [ссылка]
Ссылка на продавца и его магазин: [ссылка]