Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 01:36

Заказала и я себе в совместных закупках волшебную чудо - губку конниаку. Столько читала о них, все хвалят, вот и я решила приобрести.

Губка конниаку-это новый предмет для ухода за кожей, губка для умывания.

Губки изготавливаются из натуральных материалов растительного происхождения, из корня растения конняку.

Чем спонжи так привлекательны?

Они действуют как мягкий пиллинг, мягко очищают кожу лица. Для жирной кожи допустимо использовать такие спонжи каждый день, для сухой- 2 - 3 раза в неделю.

Спонжи прекрасно очищают кожу. Они идеально подходят для умывания абсолютно всем, не вызывают аллергических реакций.

Какие бывают спонжи конниаку?

Бывают без добавок и с добвками. Мой спонж называется "Зеленый чай". Но от названия, собственно, только цвет. Запаха нет, и сомневаюсь, что какие-то полезные экстракты зеленого чая попадают на кожу.

Как пользоваться губкой конниаку?

Сама по себе губка твердая. Но если ее намочить, подержать в воде, она станет мягкой, желеобразной, скользит по коже. Нужно нанести средство для умывания на губку, вспенить, пройтись губкой по коже лица. Затем смыть, губку тщательно промыть и повесить сушить на веревочку. Сохнет, кстати, не скажу, что быстро.

Результат.

После умывания кожа нежная, гладкая, чувствуется свежесть личика. Естественно, такое регулярное очищение положительно сказывается на коже-она становится более свежей и сияет здоровьем.

Срок эксплуатации спонжа.

Естественно, длительно использоать один и тот же спонж нельзя. Мы ведь меняем губку или мочалку для тела. Так и конниаку нужно менять каждые 2-3 месяца.

Вывод. Губку конниаку рекомендую к использованию. Теперь такой спонж-постоянный житель в моей ванной комнате!

Обновление спустя 2 месяца:

Активно использовала спонж пару раз в неделю. Думаю, пора менять. Мнение мое не поменялось, нормальный спонжик) За 2 месяца он стал таким:

Немного уменьшился в размере, поиссох, так сказать. Не порвался, не сыплется, все в порядке. Рекомендую.

Достоинства
  • Выбор форм и цветов
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Мягко отшелушивают отмершие клетки
  • Небольшой размер - удобно использовать
  • Очень приятна в использовании
  • Приятный массаж
  • Создает много пены
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Маленький срок использования
  • Требует частой замены
katynka1988рекомендует
03.10.2016
Не разделю вашего восторга. Вы просто оригиналом не пользовались. У меня был оригинал, а теперь недавно заказала с Али, надеялась сэкономить. И выбросила его. Потому что он сделан из ненатурального материала. Это резина. Я по краю вашего спонжа вижу, что у меня такой же. Натуральный коньяку отличается от этой резинки. Получается обычный спонжик, и цена ему соответствует.
07.10.2016
Классный спонжик
Даже не знаю, хочу ли я его, все таки Али...
10.10.2016
Он Вам подошёл, и Вы им довольны, а это самое главное. 😊
14.05.2018
пробовала таким пользоваться....так и не смогла себя приучить...
но задумка мне очень нравилась!