Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 01:18

Всем добрый день.

Хочу рассказать Вам о накладке на унитаз OKT kids Детское сиденье-накладка для унитаза «Funny Farm».

Наш сынок подрос, и пришло время переходить с горшка на унитаз.

Но ребенок категорически отказывался садиться на унитаз. Говорил, что боится упасть в большую дырку и утонуть. Обычные детские страхи и нам нужно было искать выход из сложившейся ситуации.

Вспомнили, что существует детское сиденье-накладка для унитаза и пошли в магазин детских товаров, чтобы прикупить себе такой гаджет.)))

Наш выбор остановился на накладке на унитаз OKT kids Детское сиденье-накладка для унитаза «Funny Farm» и не зря.

Расскажу почему, но в порядке важности для моего ребенка.

Во-первых, яркий зеленый цвет очень нравится моему сыну.

Во-вторых, нарисован забавный бегемотик. Не знаю почему, но именно эту картинку выбрал ребенок из всех предложенных.

В-третьих, прорезиненные ушки, за счет которых накладка держится на взрослом стульчаке и никуда не съезжает и не соскальзывает.

В-четвертых, накладка анатомической формы, что позволяет мальчикам комфортно себя чувствовать при мочеиспускании сидя.)))

Сына сесть на нее долго уговаривать не пришлось. Ему очень понравилось быть большим, а через 2 недели он заявил, что детское сиденье ему больше ни к чему и он будет ходить на унитаз как взрослый.)))

Вот такая замечательная вещь, которая развеяла детские страхи и помогла приучить ребенка к унитазу.

Цена 360 руб. Производитель: Польша.

Надеюсь, что мой отзыв оказался для Вас полезным.

Достоинства
  • *Красивая, доступная цена, хорошее качество
  • +очень удобная вещь
  • -яркие цвета
Недостатки
  • * не обнаружили
Katze00рекомендует