Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 01:00

несколько дней

Доброе время суток!

Я хочу поделиться впечатление с вами потрясающим натуральным Аргановым маслом Evi morocco.

Я для себя сделала вывод что осенью и зимой у меня ужасная проблема с кожей, сухая не хватает питания и увлажнение. И еще у меня маленький ребенок, постоянное напряжение, недосыпание, и моя малышка на ГВ. Данное Аргановое масло идеально вписывается в ежедневный уход за кожей.Масло натуральное и гипоаллергенное то, что мне сейчас надо.

Аргановое масло остаётся одним из самых редких масел в мире из-за весьма ограниченного ареала распространения аргании. Дерево аргании растёт в полупустынях, где, благодаря глубокой корневой системе, защищает почвы от эрозии и служит естественным барьером против опустынивания.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Orcondis (sarl), Morocco.

?БРЕНД - ООО"EVI"

?МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЕ - официальный сайт ЭВИ МАРОККО

?[ссылка]

?ОБЬЕМ - 5 мл

?ЦЕНА - 1490 рублей

?СРОК ГОДНОСТИ - 12 месяцев

?ТИП КОЖИ - сухая и чувствительная

ОПИСАНИЕ:

Аргановое масло находиться в очень удобном пузырьке черного цвета, как по стандарту для того что не попадали солнечные лучи, и не было изменение в составе. Внутри находиться пипетка дозатор, очень удобно.

Аргановое масло – это марокканская панацея от целого списка кожных недугов. Такое масло обязательно находится в каждом доме марокканской семьи. Аргана - вечнозеленое дерево, с переплетенным столбом, которое вырастает до 15 метров, а продолжительность его жизни доходит до 300 лет. Растет и дает плоды только в Марокко. Плодоносит 1 раз в 2 года. Из плодов (орешков) вручную производится одно из самых редких и ценных масел в мире, из 30кг плодов получают 1 литр масла. Настоящее масло производится только в Марокко.

СОСТАВ:

• Масло плодов Арганы
  • Омега 6 ,
  • Омега 9
  • Линолевая кислота-делает это масло еще ценнее т.к. наш организм не вырабатывает эту полезную кислоту;
  • Витамины А, Е -дополнительно усиливают положительный эффект от использования арганового масла;
  • Токоферолы-обеспечивают хороший противовоспалительный эффект и являются натуральными антиоксидантами;

АРОМАТ:

Для меня аромат масла необычен, он сочетает в себе тонкие, почти пряные переливы и легкий неуловимый аромат косметического масла.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Масло представляет собой прозрачную маслянистую консистенцию,средней плотности, несмотря на содержание масла, после умывания не остается на теле жирного блеска. Масло легко распределяется по кожи лица.

Аргановое масло - это удивительный дар природы, который способен вернуть упругость и молодость увядшей коже, придать лицу здоровый цвет и нежность ощущений. Многие утверждают, что это масло - просто находка для любой женщины, которая ухаживает за собой, ведь масло аргана сможет решить практически любую проблему, связанную с кожей. Оно придает коже увлажнение, питание, устраняет такие дефекты кожи, как рубцы или воспаления.

ПРИМЕНЕНИЕ:

• Для кожи и ногтей. Нанесите на влажную кожу, ногти 2-3 капли легким массирующим движениями уделяя внимание проблемным местам.
  • Для волос.В зависимости от количества волос, нанесите на чистые влажные волосы от 5 капель масла массирующими движениями. Масло рекомендуется использовать не реже 1 раза в неделю.

Это очень хорошиее средство и для тела .

Масло плодов Арганы интенсивно увлажняет и сохраняет гидролипидный слой кожи, предотвращает преждевременное старение кожи, разглаживает мимические морщины, борется с растяжками на теле, делает кожу подтянутой, снимает сухость, воспаления, шелушения.

Я наношу пару капель на ладонь, и распределяю на влажную кожу лица, оставляю на 5 минут. И после этого умываюсь. У меня раньше после умываний сильно стягивала кожу лица, и мне постоянно приходилось пользоваться кремами, но сейчас я очень довольна масло. Не образуется пленка, жирный блеск. Масло замечательно и быстро впитывается.

Масло замечательно справляется и стойким макияжем, не забивает поры.

Моя кожа после нанесения масла мягкая и бархатистая , так и хочеться к ней прикасаться.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ :

• Масло аргана нельзя применять внутрь или наружно только в том случае, если была обнаружена индивидуальная непереносимость организмом.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Аргановое масло незаменимо в качестве лечебного и косметического средства. Оно оказывает благотворное воздействие на кожу, позволяя вернуть ей молодость и здоровье.

Твоя кожа скажет тебе -СПАСИБО !

Масло Арганы - это100% биологически натуральный гипоаллергенный продукт, обогащенный омолаживающими витаминами А и Е, а так же незаменимыми жирными кислотами (Омега 6,9) применяется для кожи лица, тела, волос, ногтей.

РАСХОД:

Очень экономичное средство, для разового использования достаточно пару капель из пипетки. При ежедневном использовании вам хватит на месяц.

Очень хорошее масло EVI MOROCCO всем рекомендую!!!!

Достоинства
  • + укрепляет ногти
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Можно использовать на кожи вокруг глаз
  • Предотвращает формирование шрамов
  • Препятствует старению кожи
  • Успокаивает обветренную сухую кожу
Недостатки
  • Нет
MariyaKaratрекомендует
Тоже приобрела себе аргановое масло, но никак не могу начать использовать. Теперь точно найду применение
03.03.2019
Незнакомая марка пока.)
03.03.2019
Пока такое не пробовала 😊
Отличное средство 😊
Эффективное уходовое средство.
04.03.2019
Таким я ещё не пользовалась. Необходимо срочно этим заняться.
12.03.2019
Нужно попробовать 😉
13.03.2019
люблю многофункциональные масла
13.03.2019
давно у меня подобных масел не было, заинтересовали