Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 15:46

Накладку на унитаз и подставку для ног купили старшему, когда ему исполнилось 3 года и пару месяцев.

Накладка изготовлена из качественного пластика с нескользящими вставками

Принесли домой, распечатали и приспособили к унитазу.. Также купили и подставку для ног, чтобы ребёнок мог самостоятельно садиться на унитаз.

Для ребёнка такая накладка была, как игрушка. Воспринял с удовольствием.

Накладка лёгкая, ребёнок самостоятельно накладывает на унитаз и ставит подставку.

Накладка удобная для ребёнка, подойдёт и мальчику, и девочке. Она не скользит, устойчива, сидеть не страшно. Ребёнок смотрится, как король на троне.

И всё - таки такую накладку лучше покупать деткам по - старше, где - то после 4 лет.

Ребёнок играет и в игре забывает, что ему нужно сходить в туалет, поэтому успевает добежать только до своего горшка.

Но если напоминать, то, конечно, ребёнок идёт в туалет.

Для мамы это гораздо удобнее, когда ребёнок самостоятельно ходит на унитаз, чем выносить горшок, хотя горшок иногда выносит сам ребёнок, но он может не удержать и ... авария.

Накладка у нас уже больше 4 месяцев, состояние отличное, ничего не поломалось, моется легко.

Я советую присмотреться к накладке родителям.

Irunaрекомендует
25.04.2020
У нас был похожий, но сын им не пользовался. Сразу на унитаз взрослый стал ходить . Да и в садик в это время уже ходил, а там унитазы были. Так и не пользовались этой накладкой.
Не знала о такой.
25.04.2020
У вас удобней чем наша. Вот ребёнку так и понравилось
Какая миленькая коровка. 😊
25.04.2020
Ребёнок смотрится, как король на троне

Так короли и есть! 😁
26.04.2020
нужная штука! и выглядит симпатично! ❤️
27.04.2020
Милейшая насадка 😊
28.04.2020
Хорошая насадка
28.04.2020
Удобная конструкция накладки.
01.05.2020
У моей пятилетней внучки тоже с трех лет имеется накладка, только розовая, для маленькой принцессы. Младшая двухлетка, глядя на старшую, тоже пытается присесть на нее, но росточку не хватает. Попрыгает-попрыгает на подставке и на горшок.
01.05.2020
Очень вовремя Ваш отзыв. Как раз подыскиваю такую накладку.
02.05.2020
Такое приспособление освобождает время и силы молодой маме, которых иногда не хватает, да и ребёнок привыкает к самостоятельности.
04.05.2020
У меня была аналогичная накладка, жутко не удобная поэтому не пользовались. Эта удобнее на вид
05.05.2020
У нас была подобная, но пользовались совсем недолго. А вот ступенькой пользовались долго.
09.05.2020
Удобно и красиво