Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 17:07

Добрый день!

Уже совсем скоро придет весна и пора приводить свое тело в порядок. Конечно же, не последнюю роль в этом играю скрабы для тела. А вообще скажу, что питаю особую любовь к скрабам с натуральными скарбирующими частицами (соль, сахар, кофе).сегодня расскажу именно о таком.

Сахарный скраб для тела Brocard Ароматы природы. Черная смородина и мята

Ссылка на набор

Упаковка

Этот скраб шел вместе с парфюмерной водой в подарочном наборе. Не смотря на такую комплектацию, средства абсолютно самостоятельные, объединяет их только лишь общий аромат, а оформление достойно того, чтобы быть представлено в качестве подарка.

Очень понравилась цветовая гамма, не ровно дышу именно к сиреневом у цвету. На обратной стороне можно увидеть описание набора. Его внешняя часть представлена в виде прозрачного пластика, поэтому можно без труда разглядеть составляющее.

Набор имели из коллекции Ароматы природы и очень меня заинтересовала, так конкретно у меня "Смородина и мята". Сочетание невероятное, но очень вкусное.

Скраб находится в стандартной баночке- шайбочке, небольшой по размеру. На крышечке можно увидеть его основное описание.

На этикетке также представлена полная информация.

Консистенция, аромат

Если рассмотреть консистенцию, то видно, сто скраб имеет натуральные скарбирующие частицы - это сахар. Его в скрабе достаточное количество, из-за чего по консистенции он густой, я бы даже сказала чуть твёрдый и извлекать из баночки его удобнее всего с помощью лопаточки (лодки, шпателя), рукой неудобно.

Аромат и цвет потрясающие. Такие же приятно лавандовые оттенки, при этом аромат смородины и мяты. Такое соседние сладкого, кислого и мятного. Очень приятный, мне понравился.

Использование и впечатления

Скраб использовать достаточно легко, конечно, частички скраба достаточно большие и острые, но это лишь преимущество так как использую его как корректирующее средство. Отлично скарбирует мои берда, при этом ощущения достаточно приятные, хоть и временами даже царапающие.

Так как консистенция густая, я бы советовала наносить уже на влажную кожу, чтобы распределение было более лёгкое и в то же время расход экономным.

После использования на коже может остаться лёгкое ощущение жирности, но при использовании таких скрабов в одном всегда так. Могу специально ничего с этим не делать, чтобы кожа впитала масло.

В целом, очень приятные впечатления от использования скраба. Единственное, не очень небольшой объём баночки, так как для всего тела хватило мне буквально на три раза.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Приятный скраб!
красивый нежный цвет и скраб отличный
Вкусненький такой 😊
23.02.2019
Обалденный набор! Текстура сраба вкупе с потрясающим ароматом не дадут полениться и пропустить процедуру)))
Красивый у него цвет 😊
23.02.2019
Красивый и приятный в использовании скраб.
24.02.2019
Классный и цвет, и аромат, и свойства
Люблю скрабы, сахарный беру редко, в основном кофейный или соляной, мне кажется они лучше скрабируют
Выглядит очень круто 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
24.02.2019
Какого красивого цвета этот скрабик ❤️
25.02.2019
Очень красивый цвет скраба )
28.02.2019
Хороший скрабик,я для лица очень люблю сахарные скрабы