На улицу могу выйти без тона, накрашенных ресниц и губ.
Брови должны быть всегда подчёркнуты.
Завидую девушкам, которые не успели испортить свои брови в момент моды на "тонкие ниточки", но рада, что я также не повелась на эту моду и вовремя остановилась, но потери есть.
Многим удаётся отрастить свои бровки, но у меня это не получается и уже на протяжении 5 лет я не выщипываю свои брови, только поддерживаю желаемую форму.
Так они у меня выглядят без карандаша, подводки или теней.
Хорошо, что они у меня вообще есть.
У меня много средств для бровей и мне всё мало.
Решила попробовать подводку от Эйвон, на которую огромная скидка и я приобрела её по цене каталога 179 рублей.
Долго сомневалась какой оттенок заказать. Выбирала между тёмно-коричневым и тёмным. Спасибо отзывам девочек, которые поделились, что тёмная рыжит, а этого я больше всего не люблю в средствах для бровей. Хотя после окрашивания волос, как только смывается краска, проступает рыжина и я могу до использовать все те продукты, которые мне раньше не подходили по цвету.
Подводка приходит в коробочке чёрного цвета.
Сама же упаковка под подводку выполнена в стандартных цветах коллекции MARK.
Цвет самой подводки цвета горького шоколада, приближёна к чёрному.
У меня два продукта от MARK в цвете тёмно-коричневом, но они отличаются по оттенку. Плюс на фото тоже карандаш от Эйвон, который к сожалению даёт рыжину, но как я уже писала выше, он мне тоже сейчас подходит.
Проверка на стойкость смело прошли карандаш MARK и гель для бровей MARK. Как бы усердно я не тёрла руку, средства остаются на месте.
Нисколечко не жалею об покупке этого продукта и смело могу его рекомендовать.
Брови оформлены подводкой MARK
Всем спасибо за внимание ^-^