Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 12:50

Это история о том, как случайная покупка крема для рук стала большой любовью в жизни.

Дело было так. У меня в офисе закончился крем для рук и дабы исключить их засушливость в суровую зиму, я побежала в ближайшую "Подружку" за рандомным кремом. Увидела на полке большую баночку, решила, что ее должно хватить надолго, и купила. Честно, я в тот момент не посмотрела ни на состав, ни на отдушку. Видимо, то и правда была судьба 🍀

Уже на рабочем месте я почувствовала сумасшедший аромат: такой сложный, тяжёлый, такой, какой вероятно исходит от истинной femme fatale. Изучила этикетку и увидела входящие в состав ароматы черного перца, табака и кедра. То есть это буквально несколько дурманящих и многогранных ароматов в одном. При том, что они не душат (хотя тут кому как, конечно, такой аромат подойдёт явно не всем). Мне очень нравится пахнуть так базово.

Приятен к телу и быстро впитывается

И я не зря говорю «базово», потому что он отлично сочетается с моии любимыми духами, в которых есть нотки кофе или ванили. Например, good girl от Carolina Herrera. Аромата духов в этом случае сильнее. И после кофейного скраба аромат тоже невероятный.

Состав и описание на обороте
​​​​​​

Если вы дочитали до этого момента и вас интересует качество крема, то оно потрясающее. Он быстро впитывается в кожу, смягчает её, не оставляет сухости и стянутости.

Крем выдавливается такой змейкой

Достоинства
  • Аромат
  • Дозатор с блокировкой
  • Консистенция
  • Объем
  • Свойства
  • Текстура
  • Хороший бренд
Annghenрекомендует