Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У бренда Миксит появились новинки с необычным компонентом - черным перцем и мне было крайне интересно их попробовать. Это гель для душа и крем для рук и тела.
На гель я уже писала отзыв, ссылку на него найдете в конце отзыва либо же у меня в профиле можете посмотреть. Сейчас я хочу поделиться впечатлениями по поводу крема, покажу как он выглядит, какими свойствами обладает и что ожидать от него?
Парфюмированный крем для рук и тела MIXIT Spa Rituals "Черный перец"
Страна производства: Россия
Бренд: MIXIT (Миксит)
Объем: 250 мл
Где купить: на официальном сайте бренда, маркет-плейсах и в других интернет-магазинах
Цена: от 512 руб.
💫 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Крем для тела упакован в удлиненный пластиковый флакончик, внешне оформлен в едином стиле, что и гель для душа, только отличается объемом и дозатором.
Парфюмированный крем для рук и тела MIXIT Spa Rituals "Черный перец" миксит
На лицевой части флакона указано название бренда и средства, так же там можно увидеть объем флакона.
А вся остальная информация - описание крема, его полный состав, данные изготовителя, условия и сроки хранения расположены на обратной стороне флакона.
Парфюмированный крем для рук и тела MIXIT Spa Rituals "Черный перец" миксит
Флакон оснащен помповым дозатором, на котором имеется специальный фиксатор, предупреждающий случайное нажатие во время транспортировки и сначала нужно его убрать, чтобы воспользоваться.
Дозатор работает хорошо, нажимается до упора плавно, не заедает. Первые несколько нажатий были "пустыми".
Парфюмированный крем для рук и тела MIXIT Spa Rituals "Черный перец" миксит
Какой-либо дополнительной упаковки в виде коробки не имеет. Оформлено крайне минималистично и смотрится просто.
💫 ОРГАНОЛЕПТИКА
За счет прозрачного флакона можно увидеть консистенцию заранее - это кремообразное густое вещество, текстура однородная без шиммера и сияющих частиц.
Имеет светло-серый оттенок.
По коже распределяется хорошо, текстура тающая, не полосит. Жирности, ощущения пленки и липкости не оставляет.
Парфюмированный крем для рук и тела MIXIT Spa Rituals "Черный перец" миксит
Аромат - довольно интенсивный, стойкий, несколько назойливый и тем, кто не любит чрезмерные отдушки в уходовых средствах он может не понравится. В целом аромат не химозный, он парфюмированный, в нем явственно ощущаются какие-то древесные ноты и что-то еще. Возможно так пахнет черный перец.
По ощущениям у крема более выраженная и стойкая отдушка, чем у геля для душа. С таким ароматом и парфюм не нужен.
Насыщенный состав, в котором можно увидеть масла и растительные экстракты. Также есть компоненты синтетического происхождения.
Для себя лично ничего критичного в составе не вижу.
💫 ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В основном я им пользуюсь для тела, но бывает только и отдельно на руки наношу. Кремом я пользуюсь часто, после каждого приема душа.
У нас вода жесткая плюс к тому же с приходом осени наблюдается легкая стянутость кожи и потому без кремов просто не обойтись.
Мне понравилась консистенция крема - она довольно легкая, хорошо распределяется по коже. не полосит и не скатывается. После него нет чувства липкости или пленки, также он не жирный и потому довольно быстро впитывается.
Если например просто на руки наношу, то уже минут через 5 могу заниматься своим делами, не боясь что останутся на вещах следы от крема.
Парфюмированный крем для рук и тела MIXIT Spa Rituals "Черный перец" миксит
Крем хорошо увлажняет кожу, делая ее более гладким и приятным на ощупь. Но при прям сильной сухости он может быть несколько слабоват. Поэтому если кожа сильно сухая, то я бы предпочла что-то другое.
Крем не вызывает раздражения, каких-то негативных ощущений. И из-за черного перца, на который сделан акцент в названии можно подумать, что он может будет жечь кожу, но ничего подобного. Крем не разогревает и вообще нейтрален в применении.
Но вот отдушка у него для меня оказалась все же довольно резкой и несколько назойливой. У геля для душа не такая выраженная и стойкая отдушка оказалась, как у крема. И этот аромат держится на коже пару часов. Поэтому если вы не любите в уходовых средствах выраженная и интенсивную отдушку, то наверное стоит поискать что-то другое. Однако если вы любите парфюмированные крема с выраженными древесно-пряными нотками, то он вам полюбится.
Реакция кожа
Каких-либо негативных реакция не возникло. Зуда, покраснения и высыпаний не наблюдается. Да и консистенция у крема оказалась приятной в использовании.
Расход
Стандартный. Обычно такой объем мне хватает на 2-3 месяца использования.
💫 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
По своим уходовым свойствам и консистенции мне новинка от Миксит - Парфюмированный крем для рук и тела MIXIT Spa Rituals "Черный перец" - понравился. Но вот отдушка оказалась для меня слишком назойливой и интенсивной, потому от меня крем получает твердые 4 звезды.
Парфюмированный крем для рук и тела MIXIT Spa Rituals "Черный перец" миксит
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен.