Опубликовано 24 Январь, 2018 - 10:49

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я продолжаю потихонечку знакомиться с корейской косметикой, на очереди малютка тоника для сужения пор от Etude House.

- Description

This is pore care porduct which solves your skin problems such as lack of water
and pore management by caring factors in skin irritation.
It contains large amounts of vegetable ingredients
which minimize the skin's burden and increase the efficiency.

- How to use

After washing your face, put a portion of the softer on a cosmetic cotton pad
and rub it around smoothly outward along facial textures.
Using as mist : Pour the softner into empty mist bottle and spray to itchy
and secretion of sebum areas. To get best results, spray it befores sleeping.

Упаковка у миниатюры самая что ни на есть простая из крепкого пластика, крышка просто откручивается. Никакого дозатора не предусмотрено.

Сам тоник прозрачный как вода, пахнет цветочным спиртом. Скорее всего спирта там много, потому что после вскрытия тоник хранится целый год, надо будет поискать информацию на Айрике, а то у меня все по-корейски.

Я не заметила, что бы тоник помогал как-то дополнительно очищать поры, не говорю уж про их уменьшение. Но в качестве дополнительного очищения после умывания - средство супер.

Лично мне средство слишком сильно сушит кожу, я не могу им пользоваться на постоянной основе. Может быть в летний период, когда совсем жара на улице, помогал бы лучше, но для европейской зимы этот тоник со мной не совместим.

Тоник то вроде и не плохой, с очищением то справляется отлично, но мне и моей комбинированной коже от сухой к нормальной не подошел совершенно. Надо будет поискать у корейцев что-нибудь более мягкое.

______________________________

Мои отзывы на другие тоники:

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи

Очищающий тоник L'Oreal Роскошь Питания Экстраординарное масло

Тоник Lumene Matt Touch Pore-Tightening Toner

Достоинства
  • -симпатичная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Воняет спиртом
  • Малоэффективен
  • Не справляется с обещаниями
  • Немного сушит кожу
FoxRedрекомендует
когда тоник сушит кожу это неприятно, зачем тогда такой тоник нужен, я наоборот использую их для доп увлажнения)
24.01.2018
Ну для жирной кожи будет норм, а для сухой кожи с акне хрен подберешь средство.
30.07.2018
Как раз хочу приобрести именно такой. У Вас мнение не изменилось о нем? 😊 Летом не пользовались?
30.07.2018
Он у меня давно закончился, а обновлять я не стала. Для моей кожи больше подходят тоники с кислотами типа The Ordinary, A'Pieu с лаймом, Lumene bright (последний вроде снят с продажи)