Опубликовано 29 Январь, 2011 - 20:13

Сегодня по каналу Сарафан наткнулись на этот фильм.Я смотрела первый раз, мама последний раз, когда он только вышел в кинотеатре:)
Очень милый, трогательный и цепляющий за душу фильм.Настоящий детский фильм про хорошего дяденьку Лесника, который любит и спасает животных (главного героя он спас, выкормил и вырастил) и они отвечают ему тем же, выслеживает и наказывает браконьеров.В общем, настоящий СуперМен:)
"Игра" животных выглядит очень натурально.Нет голосового сопровождения, что неплохо и не выглядит как сказка:)Несколько грустных моментов омрачают фильм, но такие моменты необходимы - это зарождает в юном поколении чувство жалости и понимания, что очень важно, т.к. дети в последнее время становятся слишком жестоки.
Фильму уже ровно 40 лет и качество видео сильно хромает, но я посмотрела с большим удовольствием и вам рекомендую посмотреть, не пожалеете:)

p.s.Это первый фильм из четырех о приключения Рыси Кунак.
29.01.2011
+1!
Честный и грустный фильм!
А я не могу смотреть жалостливые фильмы о животных. Про людей меня слезливые истории не особо трогают, воспринимаю их как актерскую игру, а жестокость к животным не выношу даже на экране. В жизни ее слишком много. Хочется хоть от кино позитива и хэппи энда. Но за наводку спасибо, для ребенка возьму на заметку.