Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 08:14

Сейчас жара в большинства городах России, да и не только России. Идешь по улице, лицо потеет, уличная грязь так и липнет к потному лицу, придя домой так и хочется взять щёточку и потереть лицо, чтобы убрать всю эту городскую грязь, где помимо пыли, ещё выхлопные газы...

Наше лицо можно сравнить с листьями на дереве.

Вроде бы смотришь, обычные листья зелёного цвета, но стоит провести пальцами, как снимается толстый слой пыли.К сожалению у листьев нет возможности самим себя очистить, им приходится ждать дождика. Зато мы можем в любой момент очистить своё лицо от грязи, и лучше это делать не обычной водичкой из-под крана, ведь она смоет лишь поверхностную часть грязи, а остальное останется и задержится в порах, необходимо умываться специальные средствами, которые глубоко проникают и выталкивают грязь. Можно пользоваться дорогими люксовыми кремами, но без должного очищения толку будет ноль, наша кожа не будет поглощать крем в полной мере, ведь на пути будет встречаться грязь.

Как же здорово, что компания выпустила целую серию средств Optimals Urban Guard 3D, которые созданы для того, чтобы восстановить и защитить кожу от последствий жизни в большом городе с агрессивной окружающей средой.

Мультифункциональное очищающее средство Oriflame Optimals Urban Guard 3D

Данное средство 3 в 1, можно использовать тремя способами:

• В качестве умывалочки для ежедневного применения. Достаточно нанести маленькую капельку средства, распределить по лицу, слегка помассировать и умыться.

Отличное очищение, кожа после умывания чистая, увлажнённая, нет чувства стянутости, даже нет желания наносить другие средств на лицо, хочется наслаждаться своим лицом и комфортному ощущению.

• В качестве мягкого скраба. Использовать можно двумя способами: наносить на сухую кожу или на увлажнённую. Наносим средство, втираем его, больший акцент уделяем T-зоне. В составе находятся мелко перетёртые косточки голубики, которые не царапают нежную кожу лица, а полируют, шлифуют её, за счёт этого происходит деликатное отшелушивание омертвевших клеток кожи.

После скраба лицо мягкое, гладкое, блестящее, ухоженное.

• В качестве маски. Наносим толстым слоем на чистую сухую кожу, оставляем на 15-20 минут, затем смываем, массируя кожу.

Маска творит чудеса, ведь после применения лицо напитанное, увлажнённое, появляется здоровый цвет лица, оно уже не смотрится серым, унылым.В составе данного средства:

Салициловая кислота (BHA) глубоко очищает кожу и поры

Растительные полифенолы, полученные из скандинавской ели, известны своим мощным антиоксидантным эффектом

Косточки голубики деликатно отшелушивают отмершие клетки кожи

Полный состав:

Экоголик не распознал:

PEG-5 ethylhexanoate - вещество, используемое в косметике для создания эмульсий.

VACCINIUM MYRTILLUS SEEDCAKE POWDER-экстракт черники.

PICEA ABIES EXTRACT-экстракт сибирской ели.

УПАКОВКА

Средство находится в тубе нежно-зелёного цвета.

Крышка flip-top белого цвета. Легко открывается и защёлкивается обратно.
На обратной стороне вся информация от производителя:
Артикул продукта- 44253

Страна производитель- Польша

Объём 125 мл
Срок годности от производителя до 01\24
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Средство имеет бело-серый оттенок с мелкими вкраплениями протёртых косточек голубики.
Консистенция, как у любой косметической глины, плотная, как густая сметана 20-25% жирности, она не течёт, не капает, легко распределяется по лицу.
Полня цена 540 рублей, но со скидкой можно приобрести за 379 рублей.

Если нужно деликатное очищение, а оно нужно всем девушкам 30+, то присмотритесь к данному продукту. Я давно не видела своё лицо в таком отдохнувшем, свежем состоянии, я даже подумать не могла, что одно средство может творить такие чудеса.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Хорошее срество 👍
Взяла на заметку!
25.06.2021
давно я не заглядывала в каталог Орифлейм
25.06.2021
В жару только и думаешь о ванне, водичке (холодной).. Как много функций у средства!
Какое классное универсальное средство 😍
Полезный отзыв Smile
25.06.2021
Интересное средство, не пробовала еще
25.06.2021
Со скидкой отличная цена, а главное результат отличный
Обязательно попробую!
Интересно попробовать)
Громкое название
25.06.2021
Для деликатного очищения самое то)
25.06.2021
Давно ничего у Орифлэйм не покупала)
Эффективное средство.)
Какое оно эффективное!
Согласна с Вами, сейчас жара и обязательно нужно умываться после улицы...
Очищение это очень важно 👌🏻
Приятная текстура
25.06.2021
С удовольствием таким пользовалась бы Smile
Отличное средство!
25.06.2021
Оформление мне понравилось, я бы даже не подумала что это орифлейм
25.06.2021
Отличная вещь! Действительно очень удобно.
Какое классное мультифункциональное средство😍
25.06.2021
хороший эффект после маски)
25.06.2021
Все косметологи говорят, то очищение- самое главное для красоты
Классное средство)
Отлично, когда средство такое многофункциональное
25.06.2021
Какое универсальное средство, по описанию нравится!)))
26.06.2021
Текстура мне нравится! Отличный многофункциональный продукт!
Отличное действие!
Какое хорошее средство)
26.06.2021
Консистенция то что надо. Средство с результатом
27.06.2021
И снова мой любимый ори)
27.06.2021
И впрям крутая очищалка! И состав отличный
Люблю такие универсальные средства!