Насыщенный состав позволяет добиться долговременного матирующего эффекта, способствует стойкости макияжа. Гликолевая кислота - фруктовая кислота, которая способствует усиленному отшелушиванию мертвых клеток, очищает от кожного сала и выравнивает тон кожи. Комплекс EvermatТМ сужает поры и сокращает их размер, устраняет жирный блеск, нормализует выработку себума и подготавливает кожу для комфортного нанесения макияжа. Ниацинамид увеличивает количество церамидов кожи, способствует мощному клеточному обновлению, осветляет и выравнивает микрорельеф.
Отзыв получился противоречивым. Начну с минусов, так как мое впечатление скорее негативное, чем положительное.
- В первую очередь меня напрягает аромат.. кому-то он понравился, но мне напоминает запах дешманского цитруса. Те самые тошнотворные духи из фикс прайса, которыми пшикались мои одноклассницы классе в 7 на перемене.
- Минус намбер ту - это крышка, а если быть точнее, ее жесткие края. Из-за которых я поцарапалась. Да, я имею привычку плотно закручивать крышки, чтоб уж наверняка. Да, это средство стоит меньше двух соток. Но все равно.. такого быть не должно.
Эти два пункта очень портят впечатление не смотря на то, что сам продукт не плохой.
Эта сыворотка похожа на.. сыворотку 😊
Привычная текстура, никакой водянистости. Действительно матирует, при этом не сушит кожу. Подойдет, как база под тон. Временно сужает поры, тон выравнивает, лицо становится более гладким.
Советую не наносить ее сразу много, так как будет долго впитываться, а кожа будет липкой.
Если не смущает то, что я описала в самом начале - можно обратить на нее внимание, ведь она работает.
Но я больше не приобрету ее, буду искать другие рабочие сыворотки. 😊