Сегодня 22 марта 2015 года я пришла к открытию Главного штаба с надеждой посетить в очередной раз любимых импрессионистов и заодно просмотреть временную экспозицию Ренуара (Галлетскую мельницу). С утра не работала левая касса по непонятным причинам, собралась очередь, но никаких объявлений о закрытии кассы не было, хотя видно было, что идет ремонт кассы , а кассир пьет чай.
На невинный вопрос администратору, почему нет никакой информации о закрытии кассы последовал чрезвычайно хамский ответ с рекомендацией посетить другую работающую кассу.
Молодая девушка-администратор , годящаяся мне в дочери, не давала мне сказать ни слова.
Я была просто шокирована таким неожиданным неадекватным отношением ко мне служащих учреждения КУЛЬТУРЫ, существующего на государственные деньги налогоплательщиков.Вместо элементарного извинения я получила плевок .
Жаль, но настроение было испорчено, положительных эмоций от посещения любимого мною Эрмитажа ( Главного штаба) я не получила.
Внушают лишь уважение смотрительницы залов, спасибо им за это.
Да и Эрмитаж бесподобен , конечно, и я благодарю Бога, что живу в таком чудном городе, как Санкт-Петербург.
Светлана.