Всем привет !!!!! Наш гость этого отзыва это Водный спрей-освежитель воздуха "Тропический бриз" от сетевой компаний Faberlic. У меня он не первый водный освежитель, у меня былт ещё Glade и Brait но именно этот мне понравился больше всего по всем качествам.
Артикул 11326
Цена 120 руб со скидкой
Обьем 250 ml
Это обновленная версия потому что я видела у других девочек в отзывах что обьем больше был и бутылка была прозрачная .
Он очень экономичен и такой обьём надолго хватает , хотя я пользуюсь им каждый день . Наверно это из за расспылителя .
Расспылитель очень удобный и хорошо работает , он качественно сделан не ломается как бывает у других.
Он расспыляет как облако ,мелкими мелкими брызгами а потом они медленно оседают вниз .
У расспылителя есть клапан чтобы его заблокировать . Это очень хорошо и особенно если в доме есть маленькие дети.
Далее состав. Вся серия Faberlic дом обещает что она безопасная для всех и для детей и я очень хочу в это верить. Дальше фото состава.
Запах очень красивый и нежный. Я его заканчиваю и я от него не устала. Это не мыльный запах как у других освежителей . Для меня это действительно Тропический бриз.
Дизайн очень сдержанный и красивый . Это по моему тоже важно потому что в первую очередь мы любим глазами.
Я вам рекомендую его и планирую уже попробовать другие запахи . Я заказала уже новинку Весенние цветы .
Я у него не нашла ни одного минуса.