Опубликовано 3 Май, 2014 - 18:07

Долгое время я читала отзывы о "волшебных"шампунях от Бабушки Агафьи и решила попробывать)))На Украине он стоит намного дороже чем в России,я свой купила за 20 гривен,встречаются дороже( Для всех типов волос.....Объем: 350 мл

Шампунь типа жутко полезный,в составе настой аж из 17! сибирских трав,горсть сухого чернокорня,ягоды шикши лесной и березовый деготь на талой воде,ко всему этому шампунь не содержит слс и парабенов)))) В составе присутствует более мягкий сульфат Magnesium на 4 месте)

Но к сожалению состав шампуня не спас бабку Агафью,шампунь совершенно не промывает волосы,волосы склееные,липкие,после высыхания волосы как будто не мыла 2 недели,руку к волосам прислоняешь а она прилипает!!!!Я на полном серьезе!!!!!!

Шампунь имеет приятный травяной запах,хорошо пениться,поэтому я его отдала мужу он им моет голову(у него волосы короткие-хоть мылом мой),и в качестве геля для душа))))

Итог: шампунь какашка))))))Для моих длинных,жирноватых у корней и сухих на кончиках не подошел,и бальзам ситуацию не спасает(((((Ну а муж доволен!!!!)

Сладкая девочкане рекомендует
04.05.2014
Тоже пользовалась Агафьей (только густым),с моей жирностью он не справился, перешла на сульфатные шампуни. Хотя составы у Агафьи хорошие,но подойдут только людям с нормальной и сухой кожей головы.
Я ее белым мылом пользовалась-тоже не супер,а вот недавно купила яичную маску для волос-я прям в восторге,очень понравилась ❤️ Только на Украине продукция от Первого Решения и РБА стоит в 3 раза дороже чем в России 😕
12.07.2014
я пробовала несколько средств от Агафьи - не в восторге, честно... так себе продукты. а неудачные шампуни увольняю в стиральные средства.
17.05.2015
У меня ситуация один в один!! Мужу отдала