Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 15:42

Одно время я на постоянной основе пользовалась тканевыми масками, потом поняла, что удовольствие это не дешевое, так как масками для лица я стараюсь пользоваться если не через день, то каждые 3 дня точно и покупать маски по 50-100 рублей ну накладно и я опять перешла на маски в тубах, так как честно говоря - не заметила разницы в результате между тканевыми масками и обычными.

Стоимость маски около 100 рублей без скидок, но в сети магазинов Карусель я приобрела ее похорошей акции за 59 рублей.

Моя кожа жирная, 29 лет. Морщин как таковых нет, но кожа уже нуждается в качественном увлажнении и периодическом питании.

Упаковка довольно большая сиреневого оттенка:

Описание от производителя:Состав, дата изготовления напечатана на самой упаковке, а ни как обычно на спайке шва:

Открываем:На первый взгляд пропитки вроде бы много, при чем она имеет кремовую консистенцию, довольно густую, очень нежную по ощущениям. Аромат приятный, такой классически кремовый.

Когда вытащила лекала, мне по ощущениям они показались уж очень толстыми....

А вот теперь фото, которые скажут все больше чем слова:

Это ужас....из -за толстой ткани нет плотного прилегания - плохо держится - в области ушей и подбородка постоянно отваливалась по мере подсыхания (поэтому и не было должного эффекта), лекала, даже для моего откровенно не маленького лица, оказались просто огромными.

Во время применения ощущалось легко покалывание, был как эффект некой заморозки, так как при прикосновении к лицу было ощущение что оно "онемело", но это был очень-очень легкий эффект.

После применения я не нашла никакого изменения ни в тоне кожи, ни в ее ощущениях (что я имею ввиду - лицо не выглядит отдохнувшим и свежим, нет ее разглаживания)....Ну было стандартное увлажнение кожи, которая даст самая обычная маска а-ля 50 рублей за 100 мл. Не было ощущения липкости после применения.

Поэтому от меня только тройка (спасибо хоть не навредила), не советую и сама больше не куплю.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • После применения нет липкости
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Огромный размер
  • Плохо держится
Татьяна 1991не рекомендует