Я являюсь счастливой обладательницей длинной косы до талии и бальзамы и маски для волос являются для меня обязательными в уходе за волосами.
Уже много лет я покупаю недорогие бальзамы белорусских производителей, сейчас у меня в любимчиках Этот, и я была довольна результатом, но вот зашла я в супермаркет с подружкой, а там целый стеллаж с акционными товарам, и среди них была и эта маска по цене 33 грн, подружка себе схватила, и я взяла "за компанию", так как это очень дешево за такой объем, аж целых 500мл.
Производитель - известная всем на Украине Эльфа, это меня и побудило к покупке, кроме низкой цены.
Мои впечатления после нескольких применений:
- мне не понравилась слишком плотная консистенция, хоть этот продукт и заявлен как маска, а не бальзам, но мне не очень приятно это "сало" по волосам размазывать;
- запах маски - нейтральный, почти не остается на волосах, за это спасибо производителю;
- экономный расход густого содержимого, этой огромной банки кому-то на целый год хватит, но зачем? Уж лучше бы поменьше тара была;
- эффект от использования маски конечно есть, волосы легко расчесываются, блестят, но не вау-вау!
- в разборе составов я не сильна, но все же, в белорусском бальзаме глицерин аж на 13 месте в перечне ингредиентов, а этой маске он на 3 месте, зачем его так много? чтобы маска погуще была и дешевле по себестоимости?
Вывод: эту маску я больше не куплю, а оставшуюся в банке буду не скупясь использовать для вымывания 5 пакетиков натуральной хны из моих волос (иногда балуюсь рыжей хной).