Здравствуйте, делюсь своим впечатлением от использования средства - Глина омолаживающая белая валдайская!
Заглянув в очередной раз в Fix Price - купила это замечательное средство!
А вот как выглядит упаковка - ведерко из пластика, с герметичной крышкой.
Цена 55 рублей за объем 155 мл.
Для чего применяется глина - может быть использована в качестве маски для лица, а также для волос.
Консистенция жидковатая, как будто сметану немного разбавили молоком.
На коже легко распределяется.
Запах приятный, парфюмированный, не натуральный, а именно приятный искусственный, остается надолго на коже и волосах.
В составе много натуральных компонентов - настой зеленого чая, белая глина, экстракты ромашки и ламинарии, масло миндаля и виноградной косточки.
Я попробовала в качестве маски на волосы и на лицо.
Сначала напишу ощущения от применения маски на волосы. Мои волосы склоны к жирности на корнях и сухие на кончиках.
Маску нужно нанести на чистые, влажные волосы. Легко наносить на волосы, от корней и до самых кончиков, расход средства большой - полбанки на волосы. Волосы "с удовольствием" впитали средство, маска не текла, не надевала шапочку.
Средство стимулирует рост волос и избавляет от перхоти.
Производитель советует просто смыть маску, без применения шампуня, так до этого волосы предварительно моются. Но в первый раз попробовав маску и смыв водой, волосы остались непромытыми, жирноватыми, поэтому советую маску смыть с применением шампуня.
Чудо не ждала, так как в маске нет силиконов, выравнивающих стержень волоса. Качеством волос после маски довольна.
Теперь моя проба как маска для лица. Вот здесь это бомба!
Наносится легко. На очищенную кожу на 10-15 минут.
Умылась, нанесла маску, "не течет".
Но начало "щипать" кожу, подумала, что когда умоюсь, буду красная, как рак. Но какое же было удивление, что кожа не то, что даже не покраснела, а стала увлажненной, уплотнилась, никакой стянутости нет.
Супер эффект, фото не передает.
Средство понравилось именно, как маска для лица!
Рекомендую всем делать хотя бы 2 раза в неделю)