Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 19:00

Все скриншоты приложения Qrooto в отзыве сделаны мною лично на планшет

Добрый день! О приложении Qrooto я прочитала здесь на сайте и мне сразу же захотелось проверить его в действии. Скачивание и регистрация прошли за считанные минуты. И вот я уже наспех ищу в сумке хоть какой-нибудь чек ведь в списке на получение кэшбэка обычные продукты, покупаемые всеми ежедневно: хлеб, молоко, яйца, яблоки, кефир...И огромный плюс заключается в том, что не имеет значения в каких магазинах была совершена покупка. Сказка да и только кажется поначалу.

Qrooto

Как же это работает?

Сколько можно вернуть с покупки?

За регистрацию в приложении было начислено 99 бонусов. При загрузке чеков с акционными продуктами начисляются баллы - 10 баллов=1 рублю.

Загрузка чеков происходит в один клик по QR-коду, а вот обрабатываются они порой не сразу.

Интерфейс у приложения более чем удобный, все "под рукой" : всегда можно посмотреть историю загрузки чеков и список покупок, а также за что и когда были начислены баллы.

Qrooto

До этого никогда не пользовалась подобными приложениями, но столкнувшись в этим нашла много аналогичных, например, в Едадиле тоже можно грузить чеки для возвращения кэшбэка.

Плюсы приложения Qrooto:

• удобная загрузка чеков,
  • кэшбэк за продукты первой необходимости,
  • отличный интерфейс.

Вывод денег возможен на карту от 10 рублей, на счет телефона и кошелек Яндекс денег от 300 рублей. Когда только зарегистрировалась были вроде ещё сертификаты в магазины.

Минусы у данного приложения тоже имеются.

Во первых это то, что иногда не зачисляются баллы за продукты. Как такое может быть? Все просто: вместо "молоко" в чеке "мол." Можете быть уверены кэшбэк зачислен не будет.

приложение Qrooto

Во вторых, недавно исчезли из списка продукты по которым акция должна еще продолжаться. Внизу каждого промо товара идет счет времени акции, так вот яблоки и хлеб остались, а вот молоко, яйца и кефир почему-то пропали...

Для себя я решила, что поигралась и хватит! Приложение конечно может быть и интересное, но, во первых, отнимает время, а, во вторых, продуктов, которые мы ежедневно покупаем, в нем теперь практически нет. Для того чтобы набрать 300 рублей для вывода на счет телефона нужно очень постараться, перевод на карту даже не рассматриваю, так как не хочу светить её реквизиты. Но совсем не рекомендовать Qrooto тоже не могу ведь возможно, что приложение окажется для кого то полезным, поэтому ставлю 3 звезды. Спасибо за внимание!

Мой отзыв о сайте с бесплатными пробниками

Достоинства
  • Легко использовать
  • Удобный дизайн
юлия64рекомендует
06.02.2018
Да уж, светить карту дело опасное 🎩
07.02.2018
Полностью с Вами согласна!
06.02.2018
не знала о таком кэшбеке...
07.02.2018
Сама впервые о нем услышала недавно, но пока не определилась нужен он мне или нет
06.02.2018
Интересный кэшбек сервис,жаль раньше не слышала о таком
07.02.2018
Попробуйте, может и понравиться! Я уже наигрались с ним просто
07.02.2018
аналогичное дело было с inshoper. продуктов мало и загнулось все
07.02.2018
Да, в иншопере очень мало продуктов, тем более за многие из них начисляются не деньги, а книги в литрес.
07.02.2018
Пока не слышала о таком кешбеке.
07.02.2018
Qrooto один из лучших сейчас как мне показалось на рынке приложений для возврата кэшбэка
07.02.2018
о таком кэшбеке первый раз слышу, надо его применять
Попробуйте 😉
07.02.2018
Мне кажется, что заморочно с таким приложением и времени точно будет отнимать, хотя немного вернуть деньги всегда приятно.
07.02.2018
Полностью согласна с Вами, времени много занимает!
Впервые слышу о таком ☺️
07.02.2018
Ой, как интересно! А разработчикам-то для чего это?
Я помню, у меня мужу навязали как-то журнальчик со сканером, он должен был все покупки свои сканировать. И денежку платили за это. Та же, что ли, система?
07.02.2018
У меня тоже возник такой же вопрос. Потом погуглила и нашла очень интересную статью о том, что это позволяет вести статистику покупок в каждом регионе и т. д. Мы же сами добровольно загружаем чеки со всеми нашими покупками, отражается номер магазина в котором мы закупались... вообщем ничего хорошего, так что номер карты к этой информации «дарить» я думаю что не стоится
07.02.2018
Номера карт наши уже давно всем известны, сейчас всё онлайн, всё безналом. Лучший, наверно, способ - разделить карты на платежные и карты с основными счетами, чтобы на платежных, атрибуты которых могут засветиться в интернете, больших сумм не лежало.
А про статистику - да, значит, как у нас было, только у нас каталог был постоянным, а тут, почему-то меняются продукты.
Всё равно интересно, спасибо!
07.02.2018
Я пользовалась другим кэшбеком, но забросила это дело, очень долго начисляют
07.02.2018
Очень много времени забирают сервисы кэшбэка и не всегда оправдывают ожидания
07.02.2018
Не знала о таком. Попробую установить, интересно.
Попробуйте 😉
Не слышала о таком 😎
08.02.2018
Очень посредственно! Действительно для тех, у кого имеется лишнее время!
Забываю пользоваться кэшбэками 😞
10.02.2018
я о нем не знала,сейчас их много,нужно выбрать что то для себя
не знала о таком кэшбеке
15.02.2018
Я тоже прочитала о нем совсем недавно
15.02.2018
я еще ни разу никаким кэшбеком не пользовалась)
16.02.2018
Больше всего переживаю за личные данные. Денежки тогда тю-тю, ну мало ли что.
17.02.2018
Интересный сервис, но все же не для меня, раз так много времени отнимает!
20.02.2018
Я еще о таком не слышала!!!
08.04.2018
А я просто сканирую чек - начислят - хорошо, а нет, так нет. И тоже как игру воспринимаю)