Опубликовано 28 Январь, 2019 - 15:20

неделя или более

Всем здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать вам об одной достаточно популярной штуке, которую многие очень хвалят – это патчи Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch. Вернее, раньше хвалили, сейчас уже больше негативных отзывов, чем было два года назад, когда я решила их приобрести, а жаль, возможно, это уберегло бы меня от покупки.

Сказать по правде, я не использовала до этого никакие другие средства в подобном исполнении, зато очень много информации прочла. Остановив свой выбор на этой фирме, я не надеялась, что патчи волшебные, однако ждала от них положительный результат.

И вот, еще одна моя посылка с Айхерба, как же я люблю это детское чувство при распаковке, как будто не я сама ее собирала на сайте, а кто-то принес сюрприз)))

В этой посылке была заветная упаковочка патчей Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, очень интересно было и не терпелось скорее их попробовать и оценить.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Краткая информация:

Цена – 576,38 руб.

Год заказа: 2017

Место покупки: сайт Iherb

Производитель: Корея

Внешний вид и срок использования:

Патчи находятся в пластиковой баночке, имеющей мембрану, защищающую от вскрытия, для меня этот момент очень важен, сразу понятно, что продукт до тебя никто не пробовал)))

Также в комплекте идет лопатка для удобного извлечения патчей, ведь они как-бы склеены между собой, очень удобно поддевать их данным инструментом.

Баночка небольшая и имеет минимум информации, переданной на арглийском.

Она, в свою очередь, упакована в картонную коробочку, на которой можно увидеть состав продукта и проанализировать его.

Все на английском и корейском, но, думаю, труда не составит разобраться.

Срок годности патчей всего два месяца после вскрытия, поэтому применять их придется через день. Нанесем, так сказать, сокрушительный удар по проблемным местам под глазами.

Аромат:

При вскрытии первое, на что обращаешь внимание – запах. Достаточно приятный, свежий, но довольно интенсивный аромат и, по-моему, несколько химический, неприятных ощущений не вызывает, однако глаза, это такой чувствительный орган, я бы предпочла меньше химии, на чувствительную кожу нижних век.

В составы, я в последнее время углубляюсь редко, однако по старой памяти просматриваю ингредиенты, стараясь выбирать те, где отсутствуют пугающие компоненты.

В патчах ПетиФри вроде ничего криминального, в основном экстракты. В первых рядах глицирин, он считается безопасным, однако бывает разного качества и степени очистки, тут, конечно, подобного рода тонкости никак не проверишь. Остается надеяться, что корейский производитель с большой ответственностью относится к уровню безопасности своей продукции.

Тактильные ощущения:

Патчи находятся в вязкой субстанции. Этой то ли жидкости, то ли желе в баночке довольно много, каждая штучка хорошо пропитана. От применения остаются довольно приятные ощущения. Свеженько - ну это неудивительно, в холодильнике их хранили ж))) Приятно покалывает - о, кровь заиграла, мешки из под глаз, наверняка, убегают… Ага, как бы не так…

Общие впечатления:

Средство Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch меня абсолютно не впечатлило и дало обратный ожидаемому результат: вместо снятия отечности, нижние веки припухли, а синева под глазами так и осталась там, где ее оставили до применения чудо-препарата. Вдобавок ко всему на коже появился прыщик… Прыщик в месте, где их никогда не бывает! Под глазом… На тоненькой, чувствительной коже…

Ужасные патчи, вот даже слова подбираю с трудом, чтобы их охарактеризовать. Ни за что не рекомендую!

Северное сияниене рекомендует
28.01.2019
мне они от морщин очень помогают.
как утюгом выглаживают.
28.01.2019
неожиданный результат с прыщом.
28.01.2019
Ох, а я такие патчи знакомой заказала по ее просьбе 😕 Надо узнать, подошли они ей или нет, а то прямо грустно стало...
28.01.2019
Я тоже разочаровалась в патчах.
31.01.2019
Я пока совсем патчами не пользовалась, спасибо за отзыв)
11.02.2019
Результат неприятный (((
23.02.2019
Взял я неделю назад в iherb Petitfee Black Pearl & Gold, так это тихий ужас!
После недели использования, кожа под глазами стала только суше, потом пошло шелушение и зуд под глазами. Жуть короче. Пару дней уже не использую, посмотрим как быстро пройдёт этот ужас. Я взял их в принципе от тёмных кругов, припухлостей после неконтролируемого употребления жидкости ну и заявлено про мелкие морщинки. Так вот за неделю никакого эффекта не то что накопления, вообще никакого нет, даже временного. Эти патчи в основном обещают избавление от тёмных кругов, что для меня приоритетно было, так как надоело стало и муторно использовать консилер, я парень и его порой бывает видно. Так вот - полная лажа и бред. Разочарован, так как начитался отзывов о нём и повёлся. Деньги на ветер. Теперь восстанавливаю нежную кожу под глазами тоннами увлажнения, потому что ощущение как после ожога.
02.04.2019
Вот и у меня такая же ситуация. Да, слово “ужасные” - это о них. Тоже повелась на хвалебные отзывы.