Когда уже есть положительный опыт использования косметики Люксвизаж, как-то по обычному случилось прикупить еще и кисть для макияжа глаз. И все потому, что я решила научиться более сложные виды макияжа, прикупила себе несколько цветов теней.
Сборка, форма стрижка и материал
Кисть от Люксвизаж синтетическая, очень-очень плотно набитая, очень добротно сделана.
Форма кисти сделана тюльпанчиком, заметно сужена до конца.
Использование
И идея у меня была, чтобы этой кистью, тенями немного потемнее делать контур вокруг глаз.
Эта кисть маленькая, суженная до конца, должна бы идеально прокрашивать контур вокруг глаза.
Но не случилось. Думаю, проблема здесь комплексная, и кисть виновата частично. Просто те тени от Рэлуи, которыми я сейчас пользуюсь практически не набираются на эту кисточку. Думаю,что во всем виновата сама кисточка, так и средней пигментации тени.
Поэтому чтобы эта кисточка стала полезной, нужно тщательнее подбирать тени, которые должны быть очень пигментированны, мягкие. У меня есть одни тени от Люксвизаж - и с ними эта кисточка тоже не дружит. Это странный ворс. Синтетический и более скользкий чем, скажем у американских Рил Тэкникс.
Мытье, уход
Все очень просто - мою я твердым мылом Дав, по привычке промываю два раза. Сохнет относительно быстро - кисть маленькая, но плотно набитая. Не линяет, и не лезет.
Несмотря на хорошую сборку, приятные текстильные ощущения я не советую эту кисть как базовую - она может стать хорошим помощником, но только подойдет для очень пигментированных теней, которыми я не пользуюсь.