Опубликовано 6 Июль, 2017 - 08:11

Всем привет ??)

Я постоянно удаляю волосы различными способами, в основном это эпилятор зона подмышек и бикини, а ноги бритвой или с помощью шугаринга. Все эти способы эпиляции вызывают дискомфорт и раздражение кожи, а иногда и очень болючии воспаления.

Как то подмышкой у меня так воспались от эпилятора, вросший волосок не вылез наружу и образовался нарыв, в итоге мне делали мини операцию и сейчас у меня там шрам! ? больно было очень!

Поэтому я постоянно после эпилятора протираю кожу спиртом. Помогает! Воспалений больше не появлялось, но вросшие волоски все равно есть, пусть не такие ужасные как тогда.

Еще не приятный момент, спирт ужасно сушит кожу, ужасно. А она у меня и без его сухая ?

Узнав про этот лосьон, я поспешила его попробовать! В нем тоже есть спирт, но еще и увлажнители и многие другие компоненты, которые устраняют возможность появления вросших волосков!

Этим лосьоном я сейчас пользуюсь постоянно, и в итоге рещультат меня очень радует!

???????Лосьон Tend Skin, The Skin Care Solution????????

Применение косметического лосьона избавляет от вросших волосков. Снимает раздражение после бритья. Устраняет покраснение после различных видов эпиляции. Tend Skin помогает решать проблемы, связанные с эпиляцией и бритьем волос.
Это означает, что он эффективен как для мужчин так и для женщин. Лосьон наносится на любые участки тела (область шеи и лица, ноги, области бикини и подмышек после бритья или эпиляции). Результат будет виден в течение 24 часов. Раздражение уходит через 15-30 мин.
Действие лосьона основано на работе подобранных компонентов:
Изопропиловый спирт способствует поступлению витаминов и минералов. Создается баланс кожного сала и луковица остается открытой.
Глицерин увлажняет и смягчает кожу.
В продуктах Tend Skin не содержатся вредные компоненты, такие как формальдегид, который содержится во всех средствах для лечения вросших волосков.
Внимание: Применение может вызвать легкое шелушение кожи. Если Вы подвержены аллергии на аспирин, мы не рекомендуем использовать продукт.

О лосьоне

Стоимость 1928 рублей

Обьем 118 мл

Срок годности до 06.2019

Место покупки Интернет Магазин Шарм Дистрибьютор

Лосьон находится в темно синей бутылочке из очень плотного пластика, он не проминается при нажатии. Бутылочка полупрозрачная, поэтому легко разглядеть сколько там осталось средства. На ней есть много информации, но все не на русском. С обратной стороны есть квадратная наклеечка, с переводом на Русский

Золотая крышечка плотно закручена, под ней есть дозатор в виде проблчки с маленьким отверстием.

Я много читала отзывов, перед покупкой и на самом сайте и в айреке. Кто то пишет что у него маслянистая текстура. Я этого не заметила, по мне обычная водичка, как будто чем то напитана. Очень походе на тоник для лица

Аромат спецефический, пахнет не много спиртом, запах не сильный, на коде не чувствуется

✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ПРИМЕНЕНИЕ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏

После каждой депиляции, я наношу данный лосьон на кожу! Смачиваю им ватный диск и протираю кожу два раза в день. Сразу после процедуры и вечером. Хотя мне кажется и одного бы раза хватило!

Особенно мне нравится его использовать после эпилятора, для зоны подмышек и бикини, расход минимальный, а эффект отличный. Он обеззараживает кожу, не пересушивая ее . Она остается увлажненной и ухоженной, а вот вросшие волоски вообще перестали появляться!

Спирт щиплется, когда я его наносила после эпиляции депилятором. А здесь минимальные ощущения, либо их совсем нет, либо легкое покалывание.

Так же я использую лосьон после эпиляции сахарной пастой, эффект тот же) а еще он удаляет остатки сахарной пасты с кожи и не надо каких нибудь дополнительных средств!

И после бритвы, у меня вообще частенько появляется раздражение после бритья. В виде мелких прыщиков и покраснения, а вот этот лосьон полностью снимает все неприятные последствия ?? и кожа нежная как персик ??

Подведем итог

? им очень легко пользоваться

? не вызывает не приятные ощущения

? обеззараживает кожу

? увлажняет кожу

? устраняет возможность появления вросших волос

? снимает раздражения

? очень экономично расходуется

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лосьон оказался для меня очень нужным и эффективным средством ? с ним вросшие волоски, мне не страшны и так же ужасные последствия от них обходят стороной!

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
06.07.2017
Крутая вещь, меня раньше эта проблема беспокоила
06.07.2017
Тоже бы пригодился такой лосьон, тоже делаю эпиляцию.
06.07.2017
Мне срочно надо это средство.
06.07.2017
Хороший лосьон, выглядит и ведет себя очень достойно
06.07.2017
Я постоянно удаляю волосы различными
Держите себя в руках, а то можно и на голове удалить, случайно )))
06.07.2017
Отличный лосьон и судя по отзыву очень эффективный.
06.07.2017
Ничего себе, и врастать волоски не будут?)) меня эта проблема не сильно беспокоит, но на заметку возьму. Профилактика никому не помешает)
Отличное средство! Мне тоже такое нужно 😊
07.07.2017
Вросшие волосы -это ужасно) сама сталкивалась с такой бедой на ногах 😞
проходит эта беда не быстро и лучше ее предотвратить 😊
приятный лосьон еще и за кожей ухаживает)
10.07.2017
хорошенький лосьон 😂