Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Думаю, многие сталкиваются с проблемой раздражения и вросших волосков после бритья. Это неприятно и неэстетично, хоть и терпимо. Однако решить такую вроде бы несложную проблему на самом деле довольно трудно. Особенно в самых чувствительных местах.
Для бритья я предпочитаю использовать старый добрый бритвенный станок. И если мои ноги и подмышки отлично переносят частые процедуры бритья и не реагируют раздражением, то с зоной бикини все сложнее.
После каждого удаления лишней растительности зона бикини на следующий день начинает зудеть, на ней появляется некрасивая краснота и еще более некрасивые прыщики – вросшие волоски. Мало того, что мне неприятно пару дней ходить и чувствовать зуд в таком месте, так еще и вид далек от эстетики. Особенно это смущает летом, в пору купальников.
Свою деликатную проблему я пыталась решить множеством способов. Были и специальные кремы, и пены для бритья, и гель алоэ и дегтярное мыло и много чего еще. Но ничего не помогало. Попадались средства, которые делали лучше, но эффект получался минимальный. В основном получалось наоборот. Зуд усиливался, как и раздражение. Вывод я сделала для себя один – либо терпеть, либо не брить. Так себе компромисс, честное слово.
Лосьон Tend Skin
Но, спасибо великому и могучему Интернету, я узнала об одном чудо-средстве – лосьоне Tend Skin Liquid The Skin Care Solution.
---------------------------------------------
Полное название - Tend Skin Liquid The Skin Care Solution
Страна – США
Объем – 118 мл
Где приобрести – ИМ Charmdis (официальный импортер)
Лосьон упакован в небольшой и почти непрозрачный флакон из плотного пластика синего цвета. Крышка обычная, откручивающаяся, золотистая. Предусмотрен дозатор.
На флаконе все надписи на английском. Однако для тех, кто в школе учил другой язык, предусмотрена небольшая наклейка от импортера со всей важной информацией. Например, с назначением, способом применения, описанием и т.д.
Лосьон Tend Skin
Вот какие проблемы решает это средство:
Избавляет от вросших волосков.
Снимает раздражение после бритья.
Устраняет покраснение после различных видов эпиляции.
Кстати, лосьон подходит как для женщин, так и для мужчин. Это удобно, не нужно приобретать несколько разных средств, можно пользоваться одним.
Лосьон Tend Skin
Первое, что меня смутило – запах. У лосьона нет отдушки, пахнет он тем, что есть у него в составе. А на первых местах у нас обозначен спирт. Лично мне запах напомнил больничный – когда после взятия крови из пальца к нему прикладувают ватку для дезинфекции. Вот эта ватка пахнет именно так. Сильно, противно, навязчиво. Аромат просто сшибает с ног и заставляет даже самые нечувствительные носы морщиться.
После такого я не могла не залезть в состав и не посмотреть, что же намешал производитель в своем чудо-средстве. Так вот, если бы я прочла состав заранее, я бы это средство не взяла (и зря). А все гениальное просто:
Спирт, салициловая кислота и глицерин.
И еще парочка веществ в дополнение.
Лосьон Tend Skin
Честно признаю, состав меня смутил и даже испугал. Вот как наносить такое на самые чувствительные места? Однако натура испытателя дала о себе знать, и я все-таки пошла в ванную проводить процедуру бритья.
Кстати, зато в составе нет ни отдушки, ни красителей, ни чего-либо еще лишнего. Поэтому лосьон не только имеет естественный аромат, но еще он полностью прозрачный и бесцветный.
Лосьон Tend Skin
Средства необходимо совсем немного. Я наносила чуть-чуть на ватный диск и протирала пострадавшие от станка зоны. Эти самые вышеоговоренные зоны были достаточно далеко от моего носа, однако это не помешало мне прочувствовать все великолепие ядреного аромата.
После нанесения кожу слегка пощипывало 15-20 секунд, затем все прошло. Для надежности я протирала кожу утром и вечером еще пару дней после бритья.
Что могу сказать, средство и правда эффективное. Оно справляется со всеми тремя заявленными проблемами. Не со всеми на 100 процентов, но очень эффективно.
Лосьон Tend Skin
Во-первых, оно идеально снимает раздражение. Моя зона бикини не чесалась и не зудела, вообще, что меня особо порадовало. Во-вторых, покраснения полностью исчезли. Точнее, они и не появлялись. И в-третьих, вросших волосков стало значительно меньше, процентов на 80 точно, оставшиеся прыщики были более мелкие и менее заметные.
Такого я еще не видела. Средство очень эффективное. Хотя было бы странно обратное, учитывая немилосердную цену на него.
Лосьон Tend Skin
Кроме того, я испытала лосьон и на своем упирающемся парне. У него очень чувствительная кожа на шее, после бритья она покрывается красными пятнами и сильно чешется. Никакие кремы и бальзамы после бритья не помогают должным образом. А этот лосьон за считанные минуты снял всё раздражение, кожа стала выглядеть как будто её и не брили вовсе. Даже я удивилась. В общем, для мужчин Tend Skin также отлично подходит.
Лосьон Tend Skin
Прошу прощения, но фото до и после не будет. Я стесняюсь показывать зону бикини, даже небольшими кусочками. А парня для фиксации до и после сначала нужно догнать и для надежности привязать, чтобы не убежал от объектива фотоаппарата.))) Однако, поверьте, средство на самом деле эффективное. Большинство положительных отзывов в сети это подтвердят.
Лосьон Tend Skin
Что касается возможной сухости кожи, то я с такой проблемой не столкнулась. Ничего у меня не пересушилось и не шелушилось.
Подведу итоги
Экономичный расход.
Отрицательные стороны:
Убойный аромат;
Убойная цена;
Не все вросшие волоски предотвращает.
Что я могу сказать, в Европе или США данное средство стоит в 3-4 раза дешевле, чем у нас. И эту цену я могу назвать более ли менее адекватной, за такой, в общем-то, простой состав. Но у нас стоимость средства негуманная. Однако лосьон стоит своих денег, потому что более эффективного средства я в своей жизни еще не встречала.
Лосьон Tend Skin
Думаю, больше всего данный лосьон подойдет именно салонам красоты, для проведения эпиляции воском или электроэпиляции. А в качестве домашнего средства - только тем, кто может себе позволить купить лосьон после бритья за 2 тысячи рублей.
Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!
О, больная тема...тут верю на слово, даже без До и После 😉 Сама борюсь, нашла свои средства, но пока не на 100% идеально