Всем привет!!!
Проблема вросших волос это ужасная проблема! До шугаринга я не знала что это такое, но за красоту и удобство приходится платить. После первой же процедуры спустя какое-то время я заметила на коже эти ненавистные бугорки. Проблема есть- И надо её решать! В этом отзыве хочу рассказать о средстве, которое ПОМОЖЕТ вам в этом нелёгком деле, устранит неприятные ощущения после бритья и станет отличным защитником против вросших волос. Это Лосьон Tend Skin, The Skin Care Solution
Обещания производителя:
Применение косметического лосьона избавляет от вросших волосков. Снимает раздражение после бритья. Устраняет покраснение после различных видов эпиляции. Tend Skin помогает решать проблемы, связанные с эпиляцией и бритьем волос.
Это означает, что он эффективен как для мужчин так и для женщин. Лосьон наносится на любые участки тела (область шеи и лица, ноги, области бикини и подмышек после бритья или эпиляции). Результат будет виден в течение 24 часов. Раздражение уходит через 15-30 мин.
Лосьон Tend Skin выпускается в двух вариантах: с роликовым дозатором и обычным. У меня вариант жидкого лосьона в обычной бутылочке.
Объём 118 мл.
ДозаторНа мой взгляд более удобнее был бы формат в виде спрея, т.к. лосьон очень жидкий и при нанесении немного проливается. Но приноровиться можно.
Isopropyl Alcohol, Butylene Glycole, Acetylsalicylic Acid, Cyclomethicone, Glycerine, Diglycerine, Polysorbate 80.
Консистенция:
Жидкая как вода, бесцветная.
Аромат:
Имеет ярковыраженный запах спирта, но после нанесения быстро улетучивается.Очень напоминает одеколон после бритья, но без парфюмерной композиции. На коже не остаётся.
Способ применения:
Это универсальный лосьон- УНИСЕКС. Я использую его после шугаринга, муж обрабатывает участки кожи после бритья станком.
Можно наносить:
На область бикини.
Область шеи и лица
Область подмышек после бритья или эпиляции
Лосьон начинает действовать сразу после нанесения. Раздражение кожи локализует за 20-30 минут. Если есть порезы (например, после использования бритвенного станка), то входящий в состав спирт может вызвать пощипывание, но оно мгновенно проходит. Действует как антисептик.
Внимание!
Если Вы подвержены аллергии на аспирин, мы не рекомендуем использовать продукт.
Мои впечатления:
Лосьон Tend Skin не только отлично борется с раздражениями после эпиляции или бритья, но и прекрасно смягчает кожу, делая её очень нежной на ощупь. Как средство борьбы с вросшими волосами мне этот лосьон очень понравился! Аромат может немного смутить, но он быстро улетучивается и не надоедает.
Супруг активно пользуется им после бритвенного станка- обрабатывает покрасневшие участки кожи на лице и шеи. За минуты раздражение уходит!
Невероятным образом этот лосьон работает и 100% эффективен! Рекомендую попробовать!
Цена: 1928 руб.
Где купить: Интернет-магазин Charmdis (прямая ссылка на лосьон)