Здравствуйте, девушки!?
Я очень люблю всевозможные помады и блески для губ, и пользуюсь ими ежедневно. Но всегда хочется чего-то нового, ищу свой, "тот самый", оттенок.
Сегодня хочу рассказать свое мнение о помаде Л'этуаль COMME IL FAUT.
В магазине была акция "1=2", так что фактически 2 помады мне достались по цене одной.
Палитра у этой помады богатая, есть из чего выбрать. Мне нужны были оттенки на каждый день: чтобы и в песочницу, и в кафе с подружками можно использовать.
А это серия cocktail
COMME IL FAUT cocktail – четко выверенный баланс пигментов для дневного макияжа;
Выбрала соседние оттенки 205 и 206. На первый взгляд они очень похожи, но смотрятся по-разному.
? ОСНОВНОЕ
Где купить: магазин Л'этуаль
Цена: 499 р без акций
Была защита-слюда от первого вскрытия. В таких магазинах, как Л'Этуаль, это очень важно (всегда найдутся любители протестировать новую продукцию).
?ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОМАДА
Упаковка стандартная для помад Л'Этуаль: стильный черный футляр из плотного пластика.
Сверху фирменный цветок, у основания золотистая надпись "Л'этуаль".
Крышечка футляра закрывается плотно, и в сумке случайно не откроется.
Помада с острым кончиком, так что красить можно не прибегая к кисти. Для ярких оттенков это удобно.
Запаха практически не имеет. Если поднести близко к носу, но чувствуется нежный, сладковатый аромат. Не навязчивый, на губах не слышен.
?
ОТТЕНКИ 205 и 206
А теперь про оттенки. Они соседние, похожи, но все же разные.
205 светлее, нежнее и ярче. А в оттенке 206 больше "ягодного" компонента.
Мне нравятся оба.
? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Плюсы:
- Выбранные мною цвета яркие, насыщенные. Пигмента много
- Легко наносится на губы как кистью, так и просто из футляра
- Пользоваться комфортно. Губы не стягивает, не сушит. Я вообще на губах ее не чувствую
- Легко смывается мицелярной водой
- Текстура сатиновая
- Стойкость 3-4 часа без перекуса. Потом будет плавно "исчезать"
Нюансы:
- Если на губах есть шелушения, сухость - подчеркнет. Все трещинки тоже подчеркнет. Если у меня губы сухие, предварительно наношу бальзам и даю впитаться
- Желательно использовать с карандашом, так будет выглядеть аккуратней
- Нужно поправлять после каждого перекуса и чашки чая
? ВЫВОД
Очень приятная помада на каждый день. Хорошее соотношение цены/качество. Со скидками или по акции "1=2" однозначно стоит купить;)
? РЕКОМЕНДУЮ!