Здравствуйте, красавицы!
Тушь я не собиралась покупать. Но милая девушка-консультант в сетевом магазине парфюмерии и косметики уже на кассе спросила - а не хотите ли тушь Пупа за 200 рублей? На нее большая скидка в честь праздника.
Убедившись в том, что сроки годности хорошие, конечно же купила эту красную красотку. Ох, какже в студенчестве я грезила этой маркой. Но тогда для меня все на стенде Пупы было дорого.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - Италия.
Объем туши - 10 мл.
Стоимость зависит от места покупки и акций, скидок. Поэтому разброс можно обозначить от 150 до 750 рублей. Честно говоря, удивлена. Помню времена, когда косметика этой марки была на порядок дороже Лореаль или Мейбеллин. Например, в Рив Гош ее полная цена - 710 рублей.
Приобрести можно в сетевых магазинах косметики, а так же заказать онлайн.
Прямая ссылка на тушь - здесь, щёлк.
Тушь позиционируется как подкручивающая, придающая экстремальный изгиб. Но при этом она должна и удлинять, и защищать, и питать ресницы. Особая форма щёточки обеспечивает нанесение создавая "эффект обтягивающего платья".
Удлинняет и подчеркивает ресницы, с эффектом подкручивания. Благодаря эксклюзивной формуле придает ресницам экстремальную длину и максимальный изгиб. Керамиды защищают,укрепляют и питают ресницы. Щеточка сочетает в себе функции кисточки и расчески, она покрывает ресницы оптимальным объемом туши с первого нанесения, гибкие пластиковые щетинки, расчесывая ресницы,создают эффект обтягивающего платья на каждой реснице.
В составах туши я особо не разбираюсь, но показалось привлекательным, то что здесь заявлена углеродная сажа и увлажняющий цирамид.
ХАРАКТЕРИСТИКА ТУШИ
Упаковка не подразумевает коробочку.
Просто, тюбик. Отличительная черта этой марки - вызывающе-яркий красный цвет. Красивый, манящий. Лично у меня каждый раз радуется душа, глядя на эту яркую феерию алого.
Вся необходимая информация тут присутствует, сроки, состав, производитель, объем. Наклеенная этикетка разворачивается.
Щёточка именно такая как я люблю - силиконовая. Ворсовые щетинки ну совершенно не подкручивают мои ресницы, от таких тушей я отказалась. Пластиковые щетинки бывают хорошими, бывают так себе. Но именно силикон даёт отличный результат.
И так, здесь щёточка достаточно длинная, в меру пушистая.
Щетинки конусообразные, расположение не очень часто, что должно давать объем. Чем меньше промежуток между щетинками, тем больше тушь удлиняет, но меньше придает объем.
Оттенок классический черный. Мне нравится, что цвет глубокий черный, матовый. Хорош.
Запах почти отсутствует. Немного сладковато-косметический. Не раздражает.
ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ
Мои ресницы от природы не очень темные, не светлые, но и не черные, я бы назвала их серыми. Прямые. Изгиба нет вообще, это моя главная боль. Объем вроде как и есть, но явно гордится особенно не чем. А ещё я ношу контактные линзы, именно поэтому для меня не приемлемо осыпание.
Тушью я пользуюсь практически ежедневно. Никакие базы не использую.
Вот так мои ресницы выглядят неглиже.
Тушь наносится очень удобно, кисточка и правда отличная. Она без проблем окрашивает как внешние, так и внутренние уголки, не пачкает веко. Были бы щетинки длиннее, проблемы бы возникли.
Тушь неплохо удлиняет реснички, но супер-длины я не заметила. Объем практически не придает, но нам его никто и не обещал. Изгиб появляется, он достаточно не плохой. Цвет выходит насыщенный, красивый глубокий черный.
Результат в целом получается неплохой, реснички становятся более заметные, удлиненные, комочков нет ресницы разделенные, не склеенные. Общий вид очень опрятный и натуральный, на каждый день подойдёт отлично.
В процессе носки тушь ведёт себя безупречно. Она не осыпается, не отпечатывается, не течёт, не вызывает раздражения. Моим глазам и линзам комфортно.
Удаляется с ресниц легко, достаточно разок протереть веко мицелярной водой. После умывания нет эффекта панды.
Мой вывод - тушь добротная, она качественно выполнена, щёточка удобная, на каждый день подходит прекрасно. Одну звезду снимаю за полную стоимость. Всё-таки 700 рублей для нее много. При цене рублей в 350 поставила в 5! К покупке рекомендую.