Всем доброго времени суток! Обычно я покупаю тушь Мейбилин вольюм экспресс, но как-то захотелось попробовать что-то новенькое..
Поэтому я приобрела тушь диваж за смешную цену - 250р! Покупала в дьюти фри.
Тушь неплохая, но и не ждите от нее ничего особенного! Обычная, соответствует цене.
Я привередливая в плане туши. Но при покупке туши ориентируюсь на 1 фактор - кисточка. Я терпеть не могу силиконовые кисточки! Не знаю как у вас, а в моем случае я перепробовала кучу силиконовых и никакая мне не понравилась. Реснички не удлиняются, не делаются более густыми, да и просто мне не нравится их внешний вид с такой тушью.
Поэтому я всегда покупаю тушь с обычной кисточкой и желательно длинными ворсинками. У диваж ворсинки не длинные, но она изогнута по форме глаза, что немного подкручивает реснички. Это плюс.
Но в удлинении она конечно проигрывает Мейбилин. Хотя и делает реснички погуще.
Для сравнения:
Не накрашенные ресница:
С тушью от Диваж:
По консистенции тушь тоже вполне хорошая,плотная,но комками не ложится. Единственное: перед нанесением на ресницы кисточку нужно "обтереть" о края тюбика. А то на кисточке остается слишком много туши и могут появиться комки.
Прокрашивает реснички буквально с первого раза, так что особо не усердствуйте, а то придется смывать и начинать заново.
Есть один минус( очевидный для меня) - от влаги течет. Если попадете под дождь, то не сомневайтесь - теперь вы похожи на панду.
Для тех, кого интересует состав:
вода, синтетический пчелиный воск, глицерил стеарат, карнаубский воск, глицерин, акрилат сополимер, касторовое масло,стеариновая кислота,пальмитиновая кислота,трометамин,бегеневая кислота,бутилен гликоль,микрокристаллический воск,изододекан,каприлил гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза,тальк, пантенол,целлюлоза,лаурет-21,бутилен сополимер, миристиновая кислота,арахиновая кислота,олеиновая кислота, изостеарил себакат,дизодиум стеаройл глютамат, алюминиум гидраксидфеноксиэтанол, содиум дегидроацетат, потассиум сорбат.
В общем эта тушь - неплохой и недорогой вариант! Мне нравится.