Опубликовано 15 Июль, 2013 - 11:56

Начну с того что я не любитель дешёвой косметики,так как качество у них очень страдает,но есть всё же хорошие и качественные товары по нормальной цене.Всё зависит конечно от вашего бюджета!

Приобрела помаду flormar недавно и у меня оттенок 37(красная),по внешнему виду она мне понравилась,цвет тот,который я и хотела,но минусов тоже куча. Приобрела эту помаду,потому что времени ждать с Oriflame у меня не было(всегда беру красную помаду только в каталоге и качество меня устраивает),купила в итоге не дорогую помаду FLORMAR и Цена конечно радует,2$ за помаду это нормально,но качество страдает.Начну с минусов- запах отвратительный,пахнет старой помадой. На губах смотрится хорошо,но держится не долго,и вкус помаду ужасный,весь стакан и вилка была в этой помаде,размазывается за секунду просто....Так же она очень сушит губы,пришлось увлажнять губы блеском после этой помады.Приобретать её я конечно больше не стану.Закончу эту и всё.Как бюджетный,дешёвый вариант то приобрести можно,но я всё же за качество! У этой помады его просто нет! Но на вкус и цвет товарищей нет! На фото я с мамой, я использовала данную помаду ,а вот у мамы помада Chanel оттенок точно не назову....Скажу одно-девочки берегите свои губы,потратьте немного больше денег,но зато проблем не будите иметь..

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не очень приятный запах при нанесении
  • Немного сушит
  • Скатывается
Bикане рекомендует