Опубликовано 8 Январь, 2021 - 21:22

Привет, мои хорошие! 🌼🌸🌼🌸🌼🌸

Крем для лица Sane с пробиотиками Prebiotics 3% + Probiotics + NGF Restoring Face Cream.

Описание Крем для лица с пробиотиками:

Крем с пробиотиками Sane создан для глубокого увлажнения и снижения чувствительности даже самой сухой и реактивной кожи.

Активное вещество — лизат пробиотиков, которые на коже выступают в роли «биосенсора» — помогают клеткам легко адаптироваться к стрессовым факторам (солнечный свет, патогенные микробы, жесткие моющие компоненты, пилинги).

Запускают сразу несколько процессов в коже:

• выработку специальных ферментов, помогающих в выравнивании рельефа эпидермиса,
  • белков, отвечающих за увлажненность кожи, ее упругость и комфортные ощущения.

Благодаря систематическому применению, наблюдается оздоровление кожи за счет снижение ее рН и роста более многообразной и здоровой микрофлоры.

Рекомендуется использовать средство после кислотных пилингов и иных глубоко очищающих процедур.

Способ применения:

нанести на чистую сухую кожу. Использовать для подготовки кожи к чисткам и пилингам, в после-пилинговый период для быстрого и безболезненного восстановления, в комплексном уходе за чувствительной и склонной к сухости кожей.

Aqua, Propylheptyl Caprylate, Lactococcus Ferment Lysate, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Pentylene Glycol, Hexylene Glycol, Fructose, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Caprylhydroxamic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glycerin, Propanediol, Tephrosia Purpurea Seed Extract, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Glucose, Sucrose, Urea, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Hexyl Nicotinate, Sodium Stearoyl Glutamate, Parfum, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Разбор состава:

📎Характеристики:

Цена: 350 грн. (По скидке - 329 грн.).

Возраст: 16+
Время применения: универсальный
Классификация: масс маркет
Назначение: восстановление, питание, смягчение, увлажнение
Пол: для женщин
Тип кожи: все типы, сухая
Объем: 30g
Сделано в: Украина
Страна ТМ: Украина

Бренд: ТМ "Sane".

📎√ Срок годности :

02/2022 года.

📎√ Где купить :

Ссылка на сайт производителя: Sane.

Купить можно на сайте: [ссылка].

📎√ Упаковка.

Изначально идет белая квадратная картонная коробочка с черными надписями.

На коробочку есть название, бренд.

Очень лаконичный дизайн .

А с обратной стороны коробки : состав, описание, информации о производителей, правило применения, обещания производителя, объем, срок годности.

На донышке - штрих-код.

Внутри коробочки находится баночка с кремом.

Здесь уже баночка отличается от других упаковок средств этой фирмы.

Баночка выполнена из толстого матового стекла .

Визуально смотрится стильно.

Стекло прозрачное, и мы можем видеть содержимое.

Также на баночке была защита от первого вскрытия - небольшая прозрачная наклейка.

(Надеюсь на фото видно:)

Крышечка выполнена под металл, стального оттенка.

Под крышкой мы видим защитную мембрану из белого пластика

- защита крема во время транспортировки от грязи, пыли, и вообще от того, что крем разольется по всей баночке и крышке.

На баночке уже присутствует белая наклейка, отображающая стиль марки Sane.

На этикетки с лицевой стороны идет название товара, бренд.

А с боковых стороны - описание средства, состав, обещания производителя об эффекте, который оказывает этот крем, информация о производителя и сроки годности.

📎√ Аромат.

Аромат у этого крема нежный, ненавязчивый, сливочный.

📎√ Консистенция.

Консистенция - знаете как бы я описала : заварной крем.

Что-то такое нежное, к чему приятно прикасаться, и ощущать.

📎√ Цвет.

И оттенок такой, что-то на грани светлый беж , переходящий в белый.

📎√ Мои впечатления от применения этого крема:

Перед применением крема производитель рекомендует сделать патч-тест.

Получила посылку с товарами от ТМ Sane.

🔹Порадовала новая упаковка этого крема - матовое стекло, которое смотрится эффектно.

Красиво смотрится и на косметическом столике, и приятно пользоваться, взять в руки.

Казалось бы, что это мелочь, но мы девушки даже на такие моменты как упаковка обращаем наше внимание. 😆

Баночка с металлической закручивающейся крышечкой.

💠Аромат у этого крема также меня порадовал .

Аромат очень нежный, "вкусный", не приторный.

Но также он быстро улетучивается с кожи.

Что порадует тех, ктокто не любит, или просто не может переносить ароматы на своей коже.

🔹Консистенция этого крема - это взбитая муссовая текстура.

Сам крем очень нежный.

🔹За счет такой консистенции расход у крема получается не большой.

🔹Крем без проблем наносится и распределяется на коже.

🔹Также эта текстура позволяет наносить крем не растягивая саму кожу лица (ведь когда мы растягиваем кожу, мы нарушаем упругость , тугор нашей кожи).

☘☘☘☘☘ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМА:☘☘☘☘☘

я использую и в качестве дневного крема, так и в качестве ночного крема.

Когда на улице было сильно холодно, морозно, и у меня кожа плохо это переносила, обветривалась, то я в качестве ночного ухода применяла более питательный крем.

Сейчас моя кожа "пришла в себя".

И питательный крем на ночь я также заменила на этот крем от Sane.

Как я применяю этот крем - также как и все:

Вечером после снятия макияжа , протираю лицо тоником, наношу на кожу сыворотку для лица.

Жду некоторое время, пока сыворотка впитается , а после уже приходит очередь крема для лица.

Утром крем наношу также после умывания пенкой и нанесения на кожу сыворотки для лица.

Крем наношу в небольшом количестве по массажным линиям нежно распрелеляю.

Крем просто тает на коже.

✔ Крем для лица Sane с пробиотиками Prebiotics 3% + Probiotics + NGF Restoring Face Cream хорошо увлажняет кожу.

✔Восстанавливает кожу.

✔Убирает покраснения.

✔Успокаивает.

✔Крем быстро впитывается .

✔После применения крема на коже не остается ощущения пленки на коже.

✔Нет абсолютно липкости.

✔Нет ощущения чего -то лишнего на коже.

✔Кожа дышит.

✔И выглядит кожа просто замечательно.

✔А еще знаете, как же приятно прикасаться к коже - ощущение очень нежной, гладенькой, бархатистой кожи.

✔Пробиотики в составе этого крема хорошо работают, восстанавливают кожу и ее защитные функции.

В состав также входит комплекс пребиотиков, который поддерживает защитные силы кожи, чтобы помочь восстановить ее микрофлору и предотвратить кожные заболевания. Обеспечивает барьерную защиту от стрессовых факторов и снижает чувствительность эпидермиса.

✔И кожа действительно выглядит здоровой, уходит тусклый оттенок.

✔Этот крем хорошо выравнивает рельеф кожи.

✔При этом этот крем для лица невесомый, вообще не ощущается на коже, не перегружает.

✔Нет ощущения, что твоя кожа натянута как струна, и к ней страшно прикоснуться, чтобы не навредить.

✔Также этот крем подходит как основа под макияж.

Крем не конфликтует с косметикой - тоном.

Макияж не "плывёт", ничего не скатывается.

Крем для лица Sane с пробиотиками Prebiotics 3% + Probiotics + NGF Restoring Face Cream я рекомендую.

Спасибо вам за внимание к отзыву 😊

И хорошего вам настроения.❤❤❤

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Консистенция
  • Нет липкости и жирной пленки
  • Приятный и легкий аромат
  • Эффект
ОАЗИСрекомендует
09.01.2021
Хороший крем. Хорошо, что под макияж подходит!
09.01.2021
Кожа довольна, и еще - ни одного высыпания за время применения 😊
09.01.2021
Классный какой 😍 у него сплошные преимущества
😊
11.01.2021