Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 13:45

Последние несколько лет в моде блестящие помады и мерцающие блески. Но как же хочется разнообразия! Я давно искала матовую помаду, и вот, наконец-то, нашла Pupa miss velvet matt!

Дизайн упаковки - стандартный для марки Pupa - строгий и лаконичный.

У меня оттенок №101, практически самый светлый из этой серии.

Вот мои губы без помады.

Оттенок №101 - очень приятный, тёплый, элегантно-розовый. И потрясающе матовый!!! Ни крупинки шиммера!!!

Текстура помады кремообразная, насыщенная, очень мягкая и комфортная. Не сушит кожу губ. Легко и приятно наносится.

Губная помада Pupa miss velvet matt дарит губам насыщенный благородно-матовый цвет с приятным бархатистым эффектом. Губы выглядят великолепно в любой ситуации, при любом освещении.

естественное освещение
искусственное освещение

Стойкость у помады Pupa miss velvet matt средняя, часа 3-4. Мой оттенок №101 в силу своей малозаметности практически незаметно "съедается". Для повторного нанесения рекомендую удалить остатки помады, чтобы помада легла ровно и красиво.

Отдельно хочу отметить, что помада подойдёт только для ухоженных, хорошо увлажнынных губ. Любые шелушения, трещинки будут очень заметны, помада безжалостно подчеркнёт их. Так что, не забывайте за 20-30 минут до нанесения помады пользоваться увлажняющим бальзамом или гигиенической помадой.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • + натуральный цвет
  • +красивый дизайн флакона
  • +хорошая текстура
  • Без шимера
  • Благородно-матовая
  • Незаметно исчезает с губ
  • Удобство в нанесении.
Недостатки
  • Обязательная подготовка губ к ее нанесению
  • Средняя стойкость
Ирис_КисКисрекомендует
01.02.2015
Какой шикарный оттенок и лежит прекрасно! Куплю)
01.02.2015
Мне очень нравится как лежит на губах ❤️
01.02.2015
❤️ Аааааааа!!!!!!Я добавила в закладки,мне срочно нужна такая прелесть!
11.02.2015
Оттенок прекрасный у Вас на губах. Возьму и себе на заметку.
illuminight , спасибо
26.02.2016
Для матового нюда смотрится неплохо.
Тоже хочу попробовать эту помаду, присматриваю себе оттенок.
02.03.2016
Такой нежный матовый оттенок.